CSDN论坛 > Windows专区 > 安全技术/病毒

瑞星截获恶性病毒“别惹我”传染破坏力极强 [问题点数:0分]

Bbs7
本版专家分:16711
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2355
Bbs5
本版专家分:2355
Bbs4
本版专家分:1571
Bbs7
本版专家分:16711
Bbs7
本版专家分:16711
Bbs2
本版专家分:148
Bbs2
本版专家分:365
Bbs7
本版专家分:16711
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
易语言编写病毒感染全盘方法。和病毒源码。
易语言编写病毒感染全盘方法。和病毒源码。
病毒名称:红色代码II(CodeRedII…
病毒名称:红色代码II(CodeRedII) 别名:CODERED.C, CODERED, HBC, W32/CodeRed.C, CodeRedIII, CodeRed III, Code Red II   病毒特点:     该病毒利用IIS的缓冲区溢出漏洞,通过TCP的80端口传播,并且该病毒变种在感染系统后会释放出黑客程序。它的技术特性如下: 一、攻击的目标系统: 1、安装Indexing
关系数据库标准语言SQL
SQL ,结构化查询语言,是关系数据库的标准语言,SQL是一个tongy
ARP病毒的简易查杀方法
最近一位朋友的网吧遇到病毒,经常断网并且网络速度缓慢,猜测是ARP病毒,以前还不曾遇到过ARP病毒的感染情况,只是听说而没有实践过。这次,在网络中快速查阅了相关资料,对ARP病毒的查杀有了新的认识。        提示:原理在这里就不多说了,不懂原理的人就不必向下看了。        较专业的方法是使用网络监控软件(如Iris等),对网络状况进行分析。这里介绍一个简单的查杀方法。      
病毒大全122个易语言恶性病毒
病毒大全 122个易语言恶性病毒 易语言
计算机病毒实验报告
计算机病毒的传染机制,实验所用病毒介绍,病毒源程序
CIH1[1].4恶性病毒版本.rar
CIH1[1].4恶性病毒版本.rar
汇编编写com病毒的代码
传染com文件的程序代码。汇编编写先对简单~ 病毒基本是如何传染的。
网络蠕虫病毒的解析与防范
网络蠕虫病毒,作为对互联网危害严重的一种计算机程序,其破坏力和传染性不容忽视。与传统的病毒不同,蠕虫病毒利用网络进行复制和传播,传染途径是通过网络和电子邮件。本文介绍了网络蠕虫病毒的特点、传播方式以及它与一般病毒的异同,用蜜罐技术对网络蠕虫病毒的运行机制进行了分析,分析了几种典型的网络蠕虫病毒,并从企业用户和个人用户两个方面探讨了网络蠕虫病毒的一些防范措施。
杀毒引擎的原理
杀毒引擎的原理用简单的话说,杀毒引擎就是一套判断特定程序行为是否为病毒程序(包括可疑的)的技术机制。一般来说,判断杀毒引擎好坏应从多方面综合考虑,主要包括:扫描速度、资源占用、清毒能力、对于多态病毒的检测,脱壳能力、解密能力、对抗花指令能力、对抗改入口点的变种病毒的能力等对抗变种病毒、免杀的能力,还有稳定性、兼容性。传统反病毒特征值扫描技术传统反病毒特征值扫描技术,由反病毒样本分析专家通过逆向反编译
关闭