多个表单的提交

mixioftrue 2003-08-22 02:19:13
大师,我现在有一个框架,上下两个网页,其中都有一个表单,其中一个表单是js代码编写的,我想填写完两个表单后一起提交,怎么实现??

用一个表单怎么获取另一个表单的request对象??
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chxzll 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的两个form的action是一页吗?如果不是一页,在各自的action页request就行了啊
lyjlee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得: chxzll(小气包)说的方法适用于同一张网页类的两个表单的提交

据楼主说到的是两个表单在不同的网页类,chxzll(小气包)说的方法可能不行,

据我的亲身经验来说,最好不要使用多表但提交,其实多表单都可以转化为一张表单
mixioftrue 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上高手,我怎么在第一个网页操作第二个网页?
对框架我特别陌生,请指教,我想在第一个网页的按钮事件中得到同一框架中另一个网页的request对象,怎么实现?
cloudchen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
onsubmit="top.document.frames[1].document.forms[0].submit();"
mixioftrue 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接就能取道是什么概念?
在form1的request对象就包含form2的request对象吗???
大师指教
chxzll 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在一个表单form1的onsubmit="aa()"
function aa()
{
form2.submit();
}
直接取就能取到

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧