单行按钮问题,请高手指教!

cwym29 2003-08-22 02:19:36
我在程序中使用了两种方法以使在改变单选按钮的状态时按钮上的文本能适时的显示出来,但都失败!

1、用自定义的函数的方法,但我不知如何使程序在一运行的时候就能自动的调用此函数,我试过在构造函数里或OnInitDialog()函数里直接加入此函数,编译链接正常但不能实现所需的功能;加入方法为XXX(),望指教!

2、直接在构造函数或OnInitDialog()函数里加入代码以使程序在一执行的时候能根据单选按钮的状态改变按钮的文本,但只能显示默认时候的文本,在按钮状态改变时按钮不能实时的改变文本,请高手指教!

谢谢!
...全文
60 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwym29 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙啊!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧