如何升级IBM JDk到1.4?? 急!!

cooldy 2003-08-22 02:39:20
我用JB9开发的EJB客户端应用,JDK是JB9自带的JDK1.4,但是在IBM JDK1.3中不能编译,其中有些对象和方法不能编译,如JSpinner对象和String对象的split方法。求助各位大侠,如何解决这个问题,小弟先谢谢了。
...全文
62 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subbee 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不能升。我也为这种事着急过,后来还是改写了SPLIT
simoncn 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Or wait for WAS 5.1, beta coming soon
youngxf 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有was 5.0 fp3,现在只有fp2。
dingxiang 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
simoncn,
so, where can i download the was 5.0 fp3?
any url?
simoncn 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
was 5.0 fp3 has JDK1.4 client support. You don't have to wait for 5.1, which means server side JDK1.4. Your problem is to have JDK1.4 client interoperable with WAS 5.0 server (JDK1.3).

So my suggestion, download was 5 latest fixpack, find readme, and see how to enable JDK1.4 client environment. In the meantime, just develop your EJB client in JB with JDK1.4(if it won't be deployed inside WAS).
l_walker 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM说你要升也是可以的,但IBM不负如何责任,而且也没说怎么升:(

如果相用WAS哪还是用JDK1.3吧,这样稳定性、性能等方面可以得到保证,
自己换了不知道会出什么问题的,呵呵;)
brownxdz 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WAS5只支持IBM JDK1.3,不支持升级到JDK1.4,因为不能保证升级后的稳定问题,即将发行(大概10月份)的WAS5.1支持JDK1.4
maafei 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: guest110()
如果你知道,请说明详细的升级步骤!
guest110 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM 自己有1.4版的jdk.
leezhenghui 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM有着自己的特性的Jdk,要想升级不容易。
mopker 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,JDK1.3没有的很多,别的还好说,splie可以用StringTokenizer替代一下,replaceall可以自己写,decode、encode可以改,但是只要带上下面这两个类,就麻烦了:import java.util.regex.Matcher;import java.util.regex.Pattern;
帮你顶,升级JDK!
reason2008 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无法升级。
maafei 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法升级jdk的。sun和ibm的jdk还是不同的。请用jdk1.3中的方法
Ryan76 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你开发的时候应该配置好服务器为WAS,不然的话很多不支持的规范你就无意中使用了,迁移
的时候就会很麻烦
对于split你可以自己写一个(我就这么解决的)
或者用Jdk1.3的一个类似方法
但是你只能解决split的问题
vbFly 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧