请帮帮我重定向页面

falter 2003-08-22 02:43:31
我想要做到:发现session丢失后,转入登录页面login.aspx;登录后又回到当前页面 我好难做到的,请大家帮帮我,谢谢啦
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qddmha 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie,session同时纪录
falter 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面是这样做的:
一开始 用户登录
成功后 关闭登录页面 用showmodeldialog打开一个框架页面(含一个iframe) 用户所有的操作将在这个iframe页面中进行,
现在如果我是在经过iframe 多级弹出的子窗口中丢失了Session还能回得来吗?中间会丢掉不少参数的啊(通过Hidden控件传入的)
luckysusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在login.aspx里面放一个hidden
在login.aspx的page_load里面使hidden=Request.UrlReferrer.ToString()

再在login.aspx的回发里面redirect到hidden所指向的页!
xxdneu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to luckysusan(海闊天空)

登陆的时候需要在login.aspx回发,那么Request.UrlReferrer取到的难道不是本页吗??

我想用 地址传参数能解决这个问题
luckysusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UrlReferrer.ToString()
这个可以取的上一URL

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧