CSDN论坛 > C/C++ > 非技术区

请教从事编程工作的朋友... [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:1
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:95
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
非计算机专业如何转行做程序员?
随着互联网的飞速发展,云计算、大数据由“热点”到落地,也带动着市场对软件开发者的需求,而目前国内软件开发从业者本已供不应求。互联网的火热不仅给软件开发者带来更为广阔的空间,就业薪资也随之水涨船高。丰厚的薪资待遇,以及广阔的就业空间,让从事程序开发成为很多年轻人“垂涎”的蛋糕。非计算机专业转行做程序员,成为备受关注的话题。
给一位27岁的编程初学者回答的四个问题
【来信】贺老师:  您好。在网上看了您给IT学子的指导,有几个问题想请教你。我是半年前发现自己对编程有兴趣,然后自学了VBA和部分python。期间用VBA写过一些功能简单的宏。目前在全力学习python,并想以后做python。现在遇到4个问题:一是我是先学习数据结构和算法后再正式去找编程工作,还是先找到工作后在工作中再学习;二是python相关的工作几乎都与linux有关系,我需要参加一个li
写给想当程序员的朋友
转的别人的! 我是一名计算机专业的本科毕业生,毕业已经1年多了。毕业后从事的是软件编程工作,经常有其他专业的朋友想从事软件编程工作,向我请教如何,因为我自觉涉行不深,不敢信口开河,无奈朋友信任,我不得不郑重考虑一下这个问题了,来帮助朋友选择和回报朋友的信任。
10 本大数据高分书籍,收好给头脑充充电吧~
导语:机器学习和数据分析密不可分,除了网课,我相信一些优质图书肯定能帮到你的忙,今天推荐10本技术图书,都是非常实用且有帮助的,多读读多看看,肯定获益匪浅。机器学习和数据分析是一对复杂且相互关联的概念。为了跟上潮流,你需要做足准备,花时间研究并且更新知识。即使日复一日地在这个行业工作,仍然有可能落后于当前的趋势。为了不落人后,最好的方式是继续刷新自己的知识,同时保持上手的经验。在这行业中要取得成功
写给想从事数据库方面工作的朋友
经常有人问我,有关数据库方面的职位、职业规划、转型等相关的问题。对于经常听到的“DBA(数据库管理员)、数据库开发工程师、数据挖掘工程师、数据库架构师......”这些职位,之前我也比较迷惑,甚至搞不清楚这些岗位具体的工作任务和职责,更别提什么职业规划了。后来询问了一些专门从事数据库方面工作的朋友,也查了一些资料,加入了自己的一点点见解。抽空整理了一下,写出本文,希望能够帮助到想走这条路的朋友。由
做自己想做的工作,你也可以
你所期望的工作是什么呢?什么样的工作才算是理想的工作呢?你知道哪项工作最适合你吗?如何才能找到理想的工作?
搜索与回溯 5.6
题目叙述: 设有A,B,C,D,E 5人从事j1,j2,j3,j4,j5 5项工作每人只能从事一项,它们的效益表如下:  j1 j2 j3 j4 j5 A 13 11 10 4 7 B 13 10 10 8 5 C 5 9 7 7 4 D 15 12 10 11 5 E 10 11 8 8 4 求最佳安排,使效益最高。这是一道水题此题先将数组f都设为false(没做)。
学习大数据可以从事哪些岗位?
这个时代是大数据时代,也是大数据人才稀缺的时代。由于中国人才缺口比较大,大数据也迅速成为行业和市场的热点,更多的企业无论是对人才的招聘还是在培训都成了刚需,这也促使大数据人才的薪资在同岗位中是最高的,掌握大数据技术,工资提升40%左右是很常见的。 ”大数据的就业领域是很宽广的,不管是科技领域,还是食品产业,零售业等等,都是需要大数据人才进行大数据的处理,以提供更好的用户体验,以及优化库存,降低成...
装船问题
装船问题 Time Limit: 1000MS Memory limit: 65536K 题目描述 王小二毕业后从事船运规划工作,吉祥号货轮的最大载重量为M吨,有10种货物可以装船。第i种货物有wi吨,总价值是pi。王小二的任务是从10种货物中挑选若干吨上船,在满足货物总重量小于等于M的前提下,运走的货物的价重比最大。 输入 输入数据的第一行有一个正整数M(0
请教IT朋友
   最近在学软件工程里的rational rose,有很多东西不懂,希望计算机大侠们多我好友,多给我指导IT的学习!
关闭