请教!!!在线等待

liuwc18 2003-08-22 02:45:28
这是一段条形码标签打印的代码,我的条形码里包含了日期和重量.请问要在标签上打印出重量的代码如何写?

string bar_type,barcode,tt,
long margin_x = 0,margin_y = 0
datetime rq

if dw_1.accepttext()=-1 then return

barcode = dw_1.getitemstring(dw_1.getrow(),'条码')
rq = dw_1.getitemdatetime(dw_1.getrow(),'日期')

B_CreatePrn(1,"c:\\temp.txt")

B_Set_Darkness(12)
B_Set_Backfeed('F')

bar_type = '1'

B_Prn_Barcode(margin_x + 120, margin_y + 900, 0, bar_type, 2,2,150, 'N', barcode)

B_Prn_Text(margin_x + 150,margin_y + 1060,0,1,1,1,'N',barcode)

tt= 'PACK Date:'


B_Prn_Text(margin_x + 200,margin_y + 780,0,4,1,1,'N',tt)
B_Prn_Text(margin_x + 430,margin_y + 780,0,4,1,1,'N',string(rq,'yyyy-mm-dd'))


B_Print_Out(1)

B_ClosePrn()
...全文
52 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuwc18 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!还是没有打印出来,总是发生编译错误,我的条形码总共48位。重量是从21到26位的。HELP
rogery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重量是不是从一个字段里面来取,如果是一个字段的话那就和别的调用的方法一样
rogery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,怎么来的人都想要现成的代友,我以前也是的,但后来只是学方法了
runsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要连在一起打印的化
B_Prn_Barcode(margin_x + 120, margin_y + 900, 0, bar_type, 2,2,150, 'N', barcode+rq)

B_Prn_Text(margin_x + 150,margin_y + 1060,0,1,1,1,'N',barcode+rq)
runsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
B_Prn_Barcode(margin_x + 120, margin_y + 900, 0, bar_type, 2,2,150, 'N', rq)

B_Prn_Text(margin_x + 150,margin_y + 1060,0,1,1,1,'N',rq)
liuwc18 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO后来者兄:最好是能写出代码来,我很蠢的!
liuwc18 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
polugen:能写出具体的代码吗?谢谢1
rogery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好多。

等一下我粘下来在PB中看,这样有颜色
incats 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
B_Prn_Text(margin_x + 250,margin_y + 700,0,4,1,1,'N',dw_1.getitemstring(dw_1.getrow(),'重量'))
polugen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟日期一样,接分

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧