大家能不能帮我留意一下最近可以专升读研的学校呀?并且我以下条件可以符合的,我额外送200分.

showfray 2003-08-22 02:49:08
大家能不能帮我留意一下最近可以专升读研的学校呀?并且我以下条件可以符合的,我额外送200分.
我在专科毕业,已满三年工作并且从事计算机,
我想读研究生的计算机或软件等方面的专业,
在职期间没有参加升本或取得本科学历.
没有在省级单位发表过任何文章.
要求可以读研的学校有学历且有学位.

我找了好久好久都没有找到符合的.

顺便一句,最好是广东的.不过不是也没问题.
...全文
30 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CheerYang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有的了,要先读本科吧.
yikun 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上 没有可能。国家规定的。一定要有论文。
yikun 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今天翻了翻暨南大学 居然真的有。
(1)成人高校应届本科毕业生和大学专科两年或两年以上的毕业生(从大专毕业到2004年9月1日);
(2)专科毕业生:提交大专成绩单和在普通高校或成人高考专升本或自学考试本科段所学习过的本科主干课程8门以上(含8门,不包括公共课和选修课)的成绩单。成人高校应届本科毕业生:提供所学课程成绩单。除信息科学、生命科学相关专业外,不接受同等学力考生跨学科门类报考。
http://202.116.10.27/zsjz/2004ssmlsm.htm

努力吧。好好珍惜!
dujinyou 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自考
uddamd 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能读网络教育的研究生了。

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧