怎么实现象Winddows里一样,给另外一台机器发一条信息,让其显示在对方机器上?

wolf2005 2003-08-22 02:49:49
怎么实现象Winddows里一样,给另外一台机器发一条信息,让其显示在对方机器上?
...全文
35 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nhdj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
net send message 就这个法子了,最省事

如果有人非要自己写一个net send,那也没办法,自己去搜微软的帮助吧
patchclass 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那还不如自己在dos下面

net send 呢
写个鬼程序呀
luckyboy97 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是发送一个消息框到别的计算机上呢
ultoje 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry...自身的MEMO...\program files\Borland\Delphi6\Demos\FastNet\Msg文件夹下..
ultoje 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问的比较抽象哦。..是,以上两个方法都可以..还有你可以看一看DELPHI
kuangning 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,有N个人问了。 就是上面 的2中方法 winexec('net send .....');

和用NetMessageBufferSend
搜索一下吧
IORILI 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
winexec('net send .....');
wxjh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
winexec('net send .....');
馋嘴蜗牛 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function NetMessageBufferSend(ServerName: PWideChar;
MsgName: PWideChar;
FromName: PWideChar;
Buf: PWideChar;
BufLen: integer): Integer; stdcall;
external 'netapi32.dll'
fatebus 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧