请教一个问题:我使用WebBrowser对象的方法,提示“没有权限”

sundart 2003-08-22 02:50:08
我在Html文件中加入:
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function setPrint()
{
WB.ExecWB(8,1);
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<OBJECT id="WB" height="0" width="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<INPUT type="button" value="Set" id="button1" name="button1" onclick="setPrint();" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 440px; WIDTH: 64px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 24px">
</Body>

此文件在资源管理器中用IE直接打开执行,执行正常!
如果在WWWW方式下执行,在执行“WB.ExecWB(8,1);”回出错:“没有权限”。
请问为什么?
我的程序要在WEB服务器上运行,所以请大家帮帮忙!
谢谢!
...全文
128 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sundart 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮助!
to panyee(快乐王子):不行。点击Set按钮后,提示ActvieX安全问题。然后就报告错误。
我机器是Win2000专业版,IE6Sp1版。

我想用WebBrowser来生成报表并打印。如果能正确调用我的报表打印就不成问题了。
Web上的打印太难做了。

各位大哥有其他解决办法吗?
孟子E章 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6的安全性提高了。不要再用了
ZHANG9652 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用IP/工程名/页面名访问的
panyee 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的页面挪到这了, 你看看能否浏览, win2000 + ie6 可以

http://pany.html.533.net/security.htm
ZHANG9652 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码在我这里没什么问题呀,
sundart 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,你是在WWW方式下运行的吗?
我在程序在我一个同事的机器上也要报错。
我的机器上装的Visual studio .net 2003。
我把IIS的权限全部开了都要出错。
会不会是.net的问题?


ZHANG9652 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一年前做报表打印的时候遇到过,后来好象是修改了什么代码解决的,实在是想不起来了,不好意思,只好帮你UP
sundart 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,WebBrowser对象是操作系统自带,其实IE的内核也是它。不存在下载问题。
杀毒软件有,瑞星关闭也一样。
WebBrowser对象在网页中显示正确,只是在WWW方式下调用方法出错。
在本地通过资源管理器打开文件调用方法都正确。

请大家继续指点。
谢谢!!!
panyee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//如果安全级别不够,我在本地的HTML文件也应该报错。

如果是不让下载, 那就会报错
但你现在可能是不让运行
guoyan19811021 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有杀毒软件?
sundart 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//修改你的浏览器安全级别,把ActiveX执行许可开开来。
如果安全级别不够,我在本地的HTML文件也应该报错。
我修改到最低,问题也一样。

blackcatiii 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
修改你的浏览器安全级别,把ActiveX执行许可开开来。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧