一個問題...急..在線等

hong01 2003-08-22 02:59:22
我有兩個网頁..2.ASP,3.ASP..
我是想在2.ASP中輸入一些資料,作發EMAIL用..,然后在3.ASP中先預覽一下,
可是等我預覽完,2.ASP中原有輸入的內容沒有了,可能被REFLASH了..我也不知道..
我是用一個很笨的方法,
以下是我2.ASP的代碼:
<%@ Language=VBScript %>
<% session("ha")=Request.Form ("text1")
session("ee")=Request.Form ("to")
'window.location.href='3.asp?aa="& bbb & " ';
'....
'send email(簡化)
'.....
%>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
<!--

sub form2_onsubmit()
dim aa,bb
aa=form1.text1.value
bb=form1.subject.value
cc=form1.body.value
window.open ("3.asp?aaa="& aa &" &bbb="& bb &" &ccc="& cc)
end sub

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<form action="2.asp" METHOD="post" name=form1 >

<P> FROM:<INPUT id =text1 name=text1 VALUE="WJMIS@WJ.EUROPTRONIC.COM"> </P>
<P>TO:<INPUT id=to VALUE="WJMIS@WJ.EUROPTRONIC.COM" name=to></P>
<P>SUBJECT:<INPUT id=subject name=subject></P>
<P><TEXTAREA style="WIDTH: 269px; HEIGHT: 81px" name=body rows=4 cols=29></TEXTAREA> <INPUT type=file name=ATTACHMENT></P>
<P>
<input type="submit" value="submit" id="aaa" name="aaa" >
</form><form method="get" name=form2 ><INPUT type="submit" value="Button" onsubmit=" form2_onsubmit()">

</P>
</form>
</BODY>
</HTML>
因為2.ASP中本身就要SUBMIT進行傳遞EMAIL,所以我在2.ASP就用了兩個FORM.
一個進行本身SUBMIT,一個進行預覽..,可是問題也就出現了..
有沒有什么辦法呢??
...全文
48 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hong01 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
pazll(大头:
怎么用javascript弹出一个窗口来进行预览!~~??
fuzq 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用window.open一个

你不是已经写了个吗?
window.open ("3.asp?aaa="& aa &" &bbb="& bb &" &ccc="& cc)
你再对其大小进行设置下就好看多了
pazll 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑一下用javascript弹出一个窗口来进行预览!~~然后return false;不会被refresh的。
linken2 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="get" name=form2 ><INPUT type="submit" value="Button" onsubmit=" form2_onsubmit()" target="_blank">
raoguofeng 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要两个FORM 你可以这样吗 我说的这个比较简单 呵呵 你在2。ASP中 用一个FORM
把数据传递到3。ASP 然后记录到 隐藏域里(我这个真的是笨方式!!就当是抛砖引玉吧)
再用3。ASP 提交 也就是说 只要一預覽 2。ASP就直接转到3。ASP然后直接提交 很简单呵呵
不用动脑子 我这个人就是懒的很 怎么简单怎么做当然还有更简单的 呵呵 看你们的了
我们的口号就是“复杂的程序简单化!”
hong01 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么沒有人理我呢!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧