CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

关于MenuSpeedButton和数据库的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13858
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
权限管理代码
关于JAVA事务处理 和数据库权限 JAVA代码
缓存与数据库一致性保证
本文主要讨论这么几个问题: (1)啥时候数据库和缓存中的数据会不一致 (2)不一致优化思路 (3)如何保证数据库与缓存的一致性   一、需求缘起 上一篇《缓存架构设计细节二三事》(点击查看)引起了广泛的讨论,其中有一个结论:当数据发生变化时,“先淘汰缓存,再修改数据库”这个点是大家讨论的最多的。 上篇文章得出这个结论的依据是,由于操作缓存与操作
药品管理系统软件课程设计
JAVA语言和数据库技术实现JAVA语言和数据库技术实现JAVA语言和数据库技术实现JAVA语言和数据库技术实现JAVA语言和数据库技术实现JAVA语言和数据库技术实现JAVA语言和数据库技术实现
说一说java时区和数据库时区的问题
看了两个小时的API java关于时间、日期的类真是混乱,真是烦 Calendar类设了时区还是没用,返回的还是当前系统时间。 后来一怒把那些类所有方法仔细研究一遍,找到一个比较好的方法。 贡献出来: TimeZone类, getTimeZone("GMT+08:00")获得北京时区 getDefault()获得默认时区 getRawOffset()方法,获得相对于GM
C#语言和数据库技术基础学习小结
第1章 第一个 C#程序 一..NET 是 Microsoft.NET 的简称,是基于 Windows 平 二.Program.cs:该文件是项目的启动文件,在该文件中 定义项目的启动入口,即 Main()方法。在 C#中,程序 源文件以.cs 作为扩展名。 三.HelloWorld.exe:这个文件位于 bin\Debug 目录下, 是项目编译后的可执行文件,可以直接运行。
Redis与数据库数据同步解决方案
本文转自:http://3gods.com/2016/06/23/Redis-Sync-DB.html 部分图片来自:http://blog.csdn.net/stubborn_cow/article/details/50586990 数据库同步到Redis 我们大多倾向于使用这种方式,也就是将数据库中的变化同步到Redis,这种更加可靠。Redis在这里只是做缓存。 方案1 做...
登录页面和数据库的问题
    各位高手,在下须几要一个登录页面数据库绑定的代码,此代码是可以检查用户名是否存在,并且能检查用户名和密码是否匹配谢谢各位了.
数据库和缓存同步机制
之前写了三篇关于秒杀的文章,里面提到了通过分布式缓存来缓解数据库压力。最近有朋友私信回复问,缓存和数据库是如何进行同步的,通过大家的问题,让我感到这个点确实可以聊一下,所以今天准备写一写,供大家做一个参考。缓存同步的常用模式缓存同步的模式,可以按照缓存的用途(主要用于读或者写)分为两类:读缓存的同步和写缓存的同步。读缓存的同步:缓存预加载模式提前将数据从数据库加载到缓存,如果数据库有写更新,同步更新
spring事务和数据库数据库事务的区别
spring事务和数据库数据库事务的区别 不使用事务时,每次调用hibernateTemplate的方法会立刻进行事务提交. 而使用事务后,会在你配置的类的方法执行完成后再进行事务提交,如果一个方法中同时进行了多次的插入、修改或删除操\ 作,会统一的进行提交或回滚,这样可以保证数据操作会同时成功或失败,保证数据的完整性.
如果缓存中的数据和数据库中的数据不同步的情况下,怎么样把缓存中的数据同步到数据库中?
如果缓存中的数据和数据库中的数据不同步的情况下, 怎么样把缓存中的数据同步到数据库中?
关闭