菜鸟求教一个BMP的浅显问题!

luoyewuhen 2003-08-22 03:22:35
TestBMPRemoteHome Home = client.getHome();
Home.create("123","123")
测试端程序只有这两行,程序会自动调用Bean类中ejbCreate()方法,ejbCreate()方法就是向数据库中插入数据。但是程序还会自动执行ebjStore()程序,为什么?哪位大虾执教一下,另外,执行ebjStore()的时候,会报错一个SQLException,内容是:Can't start a cloned connection while in a manual transaction mode.
是不是连接出问题了?我是这样获取连接的:
Context ctx = new InitialContext();
javax.sql.DataSource ds = (javax.sql.DataSource)ctx.lookup("TestDSJndi");
con = ds.getConnection();
会不会先后调用ejbCreate()、ejbStore()获取连接获取的是同一个,因此报错?
迷惑中,请教大虾!
...全文
33 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoyewuhen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我生成的client为什么没有create()方法呢?
ll42002 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然会调用ejbstore()方法了,因为create()方法执行只是创建了一个BMP,并没有写回数据库,写数据库还得调用 ejbstore()方法了!
再有不是你的连接错了,是你的对象接口搞错了,create()不是RemoteHome接口对象调用的,必须是Home接口对象调用!
你直接可以改为client.create(xxx,xxx)!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧