ASP.net怎么将网页全屏显示啊?小弟初学ASP.NET好多都不懂。请多多指教。

stonex_2000 2003-08-22 03:24:10
在ASP上很好显示的,
<body>

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--

window.open(document.location,"screen","fullscreen==yes");

-->
</SCRIPT>

</body>
就可以全屏显示了,可在asp.net上使用VBscript怎么写呢?
...全文
422 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asam2183 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Win.moveTo((windowX-800)/2,(windowY-570)/2);
改为:
Win.moveTo((windowX,windowY);
就是你要的了
asam2183 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY onload="Wopen()">
<script language="Javascript">
function Wopen(){
if(window.name != "big"){
closes.Click(); // 关闭老网页
var Win= window.open("Main.htm","big","fullscreen=1,menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,scrollbars=yes,status=yes,resizable=no");} //新开全屏网页
Win.resizeTo(800,570);
var windowX = window.screen.width ;
var windowY = window.screen.height;
Win.moveTo((windowX-800)/2,(windowY-570)/2);
}
</script>
llldreamnew 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在onload事件中调用:
function winLoad()
{

self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
self.moveTo(0,0);
}
lwgj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先做个登陆或欢迎页,然后再用
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--

window.open(document.location,"screen","fullscreen==yes");

-->
</SCRIPT>
弹出全屏的页面
wacle 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>
function screen()
{
var url=String(document.location.href);
window.open(String(url),"screen","fullscreen=yes,scrollbars=no");
}
</script>

<body onload="screen()">
</body>
guoyan19811021 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function open1(url){
//设置打开的窗口的状态
newwin=window.open(url,'newwindow','fullscreen=1,scrollbars=no')

newwin.resizeTo(200,130)
newwin.moveTo(570,410)

}
stonex_2000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望能够一打开网页就是全屏的,但象上面的代码这样会又打开一个窗口,怎么办呢?
stonex_2000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,还有个问题是,怎么这样写了后弹出的窗口不是我的主窗口啊?而是一个空白的没内容的窗口。
stpangpang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你就直接用javascript 写不行吗 ?
xxdneu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以这么写呀,asp.net不是非得用vbscript

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧