有人知道怎么解决吗?焦急等待中。。。

tzq0572 2003-08-22 03:33:05
我在Main主框架中建立了一个机构体
UserInfo = Record
strUserName: string[20];
strUserID: string[6];
end;
var
gUserInfo: UserInfo;

我想在动态链接库中得到这个gUserInfo的值,该怎么做?请高手指点。
...全文
45 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzq0572 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢大家!以下是 zjqyb() 解决的方法
function TDBCtl.GetUserInfo: OleVariant;
begin
Result := integer(@gUserInfo);
end;
tzq0572 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在自动化对象中用出现错误,怎么回事,该怎么解决?请高手指点。
function TDBCtl.GetUserInfo: OleVariant;
begin
Result := gUserInfo;
end;

[Error] UntCom.pas(145): Incompatible types: 'OleVariant' and 'pUserInfo'
tzq0572 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写在COM自动化对象的接口方法中吗?
xz1980 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
进程内
xz1980 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Result := mainFrm.gUserInfo
tzq0572 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在自动化对象中是用一个方法,返回gUserInfo,怎么用?我用下面的方法不行,救救我!!
function TDBCtl.GetUserInfo: OleVariant;
begin
Result := gUserInfo;
end;
DWGZ 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
增加一个指针类型不就OK了?
kuangning 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在动态连接库中也定义类似的结构

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧