Win2K的字体问题

watt 2003-08-22 03:34:40
Label,Buttom等控件指定小五号字(9号),但运行几次字体自己变大,如何解决?
但ToolBar字体不变。
...全文
25 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxy1982 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vb 环境下的字体大小设为9~!

然后把用到的控件都设为小五号,编译,打包,试试~!

上次我是这样弄好的~!
watt 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有别的解决法办了吗?
junki 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题真的是层出不穷啊
帮你UP……
Alicky 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hxy2003 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP....继续学习中
watt 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,没有用。
lzj34 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下桌面属性->设置->高级中DPI设置有没有效果
watt 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统为Win2k,中文VB6+SP5,在system32下有vb6chs.dll这个文件,为什么还是有问题?
是开发环境下。谁知道如何解决?
evbsky 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的意见,将vb6chs.dll打包
superxmz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上没有,那个东西就那么讨厌,有vb6chs.dll(装中文的vb6后在system32下会有的)就好了,不大
watt 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更好的办法了吗?
射天狼 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不带VB6CHS.DLL语言模块,字体就会出问题.
或者在窗口的LOAD事件里用程序强行设置控件的字体.

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
Dim Ctl As Control

For Each Ctl In Controls
Ctl.Font.Size = 9
Next
End Sub

在电子制作、维修中,经常要用到多路的脉冲信号或是要测量多路的脉冲信号。本软件可通过微机并口向用户提供多达12路的标准TTL脉冲信号,同时可进行5路的标准TTL脉冲信号的波形显示。   软件的使用方法极为简单。输出信号时,只要选中或取消引脚号,就能在相应的引脚得到相应的脉冲信号(统一为选中为高电平,取消为低电平),“清零”按钮为对应该组的所有信号清零。   输入信号的波形显示,按“开始”按钮为开始进行显示,“停止”为暂停。   在程序的设置面板中,“数据读入时间间隔”为读入时间的设定。“并行打印端口设置”为显示微机中存在的可用打印端口,并可以设定本软件当前要使用的端口(如只有一个可用端口,就为缺省端口,如有多个可用端口软件自动选择最后一个可用端口为当前使用端口)。   本软件的输入波形显示没有运用VXD等的技术支持,在速度上不能做到高频的实时性,只能用在低速的环境下。这个版本没有提供多数据的连续输出。这些问题在下一个版本中得到改进和支持。   本软件可使用在微机的打印适配器、打印机等各种的并口设备检修中,还可用在各种数字电路、单片机的制作和维修中。在下一版本在这方面会有更大的支持。   --*注意:并口的输入/输出电平为0-5伏TTL,不能连接高电压高电流的电路,以免埙坏主板或打印适配器。要连接COMS的0-12伏时请用户自做转换电路再连接。   --*注意:在使用本软件时最好不要同时使用打印机之类的并口设备。如本程序已运行请先关闭,再使用并口设备。   --*注意: window中的字体最好为缺省的小字体,避免波形显示窗口的不美观。(一个小BUG并不影响功能) 在WIN9X的操作系统下可以直接运行port1.exe 在winnt,win2k,winxp操作系统下请运行Port1_Win2k.bat,否则程序会出错

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧