客户端问题(控件问题)

hxy51899 2003-08-22 03:42:51
一个问题,我不明白,请各位高手指教一下。
我用了一个日期控件(是一个JS文件)。我在自己机子上执行没任何问题。(注:服务也在我机子上,原文件也在我机子上。)
但我在另外一台机子上执行时,就不行了。且报错,错误就是javascript之类的错误。
还有:打印问题
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function setPrint()
{
WB.ExecWB(8,1);
}
function previewPrint()
{
WB.ExecWB(7,1)
}
</script>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0>
</OBJECT>
<input type="button" name="CPrint" value="打印" onclick="previewPrint();" >
同样的问题,在我机子能执行,在别的机子上就不行。
...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wkenny 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你调控件的路径是绝对路径啊?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧