CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

移动集团领导洗澡记(爆笑讽刺妙文ZT) [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:4
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:547
Blank
红花 2003年6月 C++ Builder大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年5月 C++ Builder大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2003年4月 C++ Builder大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:31
Bbs2
本版专家分:199
Bbs4
本版专家分:1625
Bbs3
本版专家分:705
Bbs4
本版专家分:1030
Bbs4
本版专家分:1463
Bbs6
本版专家分:9199
Bbs4
本版专家分:1235
Bbs2
本版专家分:133
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
电信领导去洗澡
2000年,某电信部门的领导回到当年插队的地方看望老朋友,刚下车他就住进了镇里的一家招待所。经过一路的颠簸,领导身上汗津津的,他便想洗个热水澡。由于招待所条件有限,只有一个公用的澡堂。 领导来到澡堂门口却被一个服务生拦住.“先生,您要洗澡的话请先交纳15元的初装费。我们将会为您安装一只喷头。” 领导马上一愣,心想这招待所怎么这么宰人!但碍于身份,领导没有发作。他交了钱刚想进去却又被服务生拦住:
葛洲坝集团电力有限责任公司召开第七次董事会
葛洲坝这次回去得到了娘家人前所未有的热情欢迎。   马车才刚驶入巷子里,蹲在家门口玩耍的傅家汶一看见熟悉的马车,拔腿就往家里跑去,边跑边喊:“娘,二姑回来了……”   下一刻,贴着门神的木门被人从里面拉开,杨氏喜笑颜开地走了出来,亲昵地说:“阿璇回来了,我扶你下马车。”   “怎敢劳烦大嫂。”葛洲坝避开了她的手,抓住扶手,轻轻跳了下来。   杨氏讪讪地收回手,装模作样地在腹前的腰裙上擦了把手。  
罗永浩:我不是打断你,我是讽刺你
王自如的ZEALER测评公司在此前发布了关于罗永浩锤子手机的测评视频,罗永浩认为视频中内容为锤子手机带来了负面影响,8月27日晚,两人在优酷来了一场公开辩论。不出所料,王自如在善于逻辑反驳、偷换话题、图说并茂、反客为主的罗永浩面前被砸得稀烂,节节退缩,无从还口。罗永浩虽然赢得了辩论,但只收获了气场,并未扭转人们对锤子手机的看法与观点。 精彩回顾 8月27日晚,王自如提前两个
对话,对话,全是超级爆笑对话
全是收集的,好的话希望大家支持一下================================================================================  在乐购的购物车上遇到一个小女孩,把我雷得那叫一个外焦里嫩。   1)我问她:小妹妹,你多大啦?   小妹妹说:我四岁了哦,阿姨你知道吗,我是一岁一岁地长大的哦!从一岁长到两岁,从两岁长到三岁,从三岁长到四岁。   我暗想:真是知音啊,阿姨我也是一岁一岁长大的:P   2) 过了一会儿,车上又上来了一个小姑娘,就管
求职面试__无领导小组讨论__沉船逃生排序问题
群面,无领导小组讨论的模拟.....
破解 M1卡(洗澡卡、开水卡,健身卡,饭卡)等
M1卡(洗澡卡、开水卡,健身卡,饭卡)破解历程,学会这个今后还怕没饭吃? 又经过了一个寒假的纠结,终于决定入手了ACR122U,只是到手后机器看上去确实感觉比¥180要廉价,看图就明白了: 0×01密钥的获取&可行性分析 ??楼上几位大牛的M1卡的密钥破解过程非常详细,我写不出那么细致的文字,就在此略过吧。?? 0×02开水卡数据的分析
经验分享 | 如何搭建企业管理驾驶舱
随着企业在资本市场运作,对于资产、财务的可视化程度以及生产和销售的精细化程度要求也越来越高。因此,运用可视化的数据管理来支撑业务层对于企业运营状况的全局掌控,利用科学化的管理手段来配合企业的决策层和管理层,成为了信息化建设又一重要目标。
中国移动集团公司商业客户业务运营支撑系统(B-BOSS)业务框架(1.0版)
随着中国电信市场的不断开放,竞争程度也日趋激烈,发展高端客户,创新商业模式已经成为中国移动的主要战略措施,尤其是包括了集团客户和合作伙伴在内的商业客户市场成为各大运营商争夺的焦点。作为完整的集团客户运作体系的一个重要环节,尽快建立完善的集团客户支撑体系迫在眉睫。 与传统的BOSS所服务支撑的零售客户市场相比,商业客户市场在客户数量,产品和服务种类,定价策略,计费和客服要求和分销模式方面都有很大不同。为了适应商业客户市场特点,中国移动应该加强商业客户队伍专业化管理:业务管理和客户服务体系、指标考核体系和渠道体系等。为了既支撑业务创新,又保证现有的生产安全运行,中国移动集团公司启动了B-BOSS试点工程的建设:在选定的试点省份建设独立的商业客户支撑系统(Business & Operation Support System for Business Customer,简称B-BOSS),将现有的BOSS系统定位为零售客户支撑系统(Business & Operation Support System for Retail Customer,简称R-BOSS)。在新建的B-BOSS中支持集团客户的运营支撑需求,从而为建立中国移动的商业客户支撑体系提供业务和技术两方面的经验。在非试点省份将继续采用在现有BOSS中叠加新功能的方式支持集团客户的运营支撑需求。 在本次试点工程中,集团公司本着“总体领导,分头实施,阶段总结”指导原则,将总体的战略措施和各省的生产实践有机的结合起来。本规范是中国移动B-BOSS试点系统规划和建设的业务框架性指导文件,全国中心、试点省份应在满足本框架性指导文件的基础上,编制本省的建设方案和业务规范,进行B-BOSS试点系统的项目建设。 本框架文件包括《商业客户业务运营支撑系统(B-BOSS)业务框架》和《商业客户业务运营支撑系统(B-BOSS)技术框架》。
招聘移动开发,老板必问的10个问题
http://www.csdn.net/article/2013-04-14/2814871-how-to-hire-a-mobile-app-developer 在智能手机及平板电脑成居家必备的设备之时,应用开发也成为各行业另辟的一条盈利之道,从星巴克、中国移动到中航信的“航旅纵横”等行业应用莫不如是。很多时候各公司或个人需要外聘开发者来帮助自己完成相关的应用开发,可能是想要推广产品,
自动移动高程点注记
不错的修图工具,可以省很多时间!
关闭