一个关于word的问题

leizhch 2003-08-22 04:02:38
我的程序里面可以自动产生Word文档
在我自己的机子上运行很好的,但是换到其他机子上的时候,其他功能都好的,只有产生Word文档时候会出现错误
错误显示的消息如下:
System.InvalidCastException:QueryInterface for interface Word._Application failed.
at Word.ApplicationClass.set_Visible(Boolean prop)
at SE.DowMethod.DowAutogenerationReport.autogeneration(String astrMethodID, DataSet mydataset)

这如何解决啊?
另外在程序的相同目录下包含以下文件:
Interop.Excel.dll
Interop.Microsoft.Office.Core.dll
Interop.Office.dll
Interop.VBIDE.dll
Interop.Word.dll
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leizhch 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
突然发现没有安装work
我以为是你打字打错了,不好意思
我没用过work,然后在微软网站上看见有works,我想应该是你说的那个东西吧
它不是免费的?没看见可以下载啊
怎么办啊,呵呵
leizhch 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠帮忙解决一下啊
leizhch 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版本都一样的,都已经安装了word了
我想版本不一样应该会说版本不支持的对话框吧
雪狼1234567 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查看他机器上的work版本和你是否一样,或者是否有装work

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧