[软件包]BITE在线编辑器

ustb 2003-08-22 04:03:18
曾经想找一个在线编辑器,找了半天也没找到一个好的,有的竟然还要花钱买,不爽!只好集众家之长自己弄了一个,好与不好大家评评!没有联结数据处理页,见谅!
程序演示:
http://www.trustbbs.com/adm/editor/editor.htm
可能这个地址不会放很久:)

程序下载:
http://www.trustbbs.com/bite.rar

如果大家觉得不错就帮个忙,顶一顶就行了。
...全文
84 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ustb 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面有人问是否可以从数据库读数据。
我可以告诉你的是,现在这个编辑器已经被运用到多个企业网站的后台输入系统了,并且都是支持数据库读取的。所谓的再次编辑,只可加入5行代码就可以实现了。思路是从数据库取数据,把数据暂存到一个隐藏的表单中,用一段js移至iframe中,相信懂一点js的都办得到,我就不把代码写出来班门弄斧了。
ustb 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了。不过一进去就成了安装程序了。是不错,但是还有更好的,我的目的是要写一个小巧而又功能强大的。你的通用性差了一点吧。
ky99xing 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是我的好:http://ky99.xiloo.com/_test/rtfedit/savefromhtml.html
说明:整个编辑齐是处在一个表单里的,提交时用submitHTML();来提取html代码传递
另:图片插入、附件上传是基于lotus数据库的,纯html下无法使用
ustb 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看一下兄弟做的是什么样吗?
lapmx 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习中
jjstar 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正在把编辑器改写成webControl,改好了到这里发布
速马 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从数据库读入文档,再以可视化编辑器的形式打开吗?
我可能需要保存后再次编辑
jjstar 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试用了一下,没我做的好。
ustb 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不好?
ustb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧