写SOCK5服务器碰到的问题。。。分不够还可以再给。。。帮下忙

NOIR 2003-08-22 04:07:52
我在写一个SOCK5代理服务器。。。写那个服务器处理客户端是TCP程序时(如MSN,ICQ,IRC之类的)不知怎么回事。。。我在第四步应答那里分配了服务器的端口和地址。。。不过,客户端却不连接我的端口。。。

请问是怎么回事~~~!??

另:该服务器的UDP部分我也是那样写的。。。却可以成功,用QQ上我写的代理是成功了,在那里,我也是在第四步应答那里分配了服务器的端口和地址,QQ却是自己来连接我的端口的。。。
...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NOIR 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
NOIR 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to matq2008(叶子.net)

你说的Sleep(200)有什么用吗~~~!??
NOIR 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有出错呀。。。不能说是出错。。。只是不能正常的建立代理连接,应为我搞不清基于TCP客户端的程序建立连接的方式。。。寒。。。-_-///
叶子哟 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep(200);试一下
southlon2000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚点,最好加上出错的代码行,这样没法看啊

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧