在dll中如何调用pb程序中的函数?例如我要调用EnumWindows函数,第一个参数如何传递和声明?

wxbfly 2003-08-22 04:08:16
以下是此函数的原型:
BOOL EnumWindows(
WNDENUMPROC lpEnumFunc, // callback function
LPARAM lParam // application-defined value
);
...全文
107 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxbfly 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,至于这个问题我已迂回解决。即通过发送窗口消息来调用pb中的函数。

结贴
zzutligang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PB不能处理callback函数。试试用其它的方法解决,例如dll的方式。
firmbank 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,不过看PB9有PBNI应该可以。
kalven_chan 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PB9的PBNI提供了C++ 调用的方法,有兴趣搞几个看看
jdsnhan 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,学习。
edisonwong 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请用 C 或 Delphi 之类的写个DLL 转给PB 调用,如果需要我可写一个给你
因为比较忙,不会写太多。
需要请联系 wangjianyu@netease.com
runsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL调用PB的函数,不可以吧。如果这样的话,为什么不使用PB做个DLL,道理一样的。
incats 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没错的话, PB里是不能处理回调函数的.
wxbfly 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能实现吗?我调用的动态库中有类似EnumWindows函数的,在pb中可以实现吗?是不是解释语言都不行呢?象VB、PB、FoxPro等
hzhxxx 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要求CALLBACK,最好不要使用

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧