打算开发一个C/S的即时通讯系统,客户端想用FLASH做,大家给点意建

terryfjh 2003-08-22 04:13:34
flash里,有个XMLSOCKET,他只能给服务器发XML格式的数据
问题就是服务器方面如何对他发过来的信息就行接收处里
谁有C/S开发经验的,能不能说一下SOCKET开发
...全文
36 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yr_127 2004-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH编程方面的书很多的
sharplee82 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能发点打算自己做的想法资料给我。我正打算做哩。
leijun8088 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jcaomao 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我从flash2004接收过来的字节流不能显示中文?

System.Text.Encoding.UTF8.GetString(aryRet) //aryRet 是字节流
huan_jinwu 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试用TcpListen呀,在server端Read NetworkStream,取IP,用xml来read内容,取出数据,处理后返回。
没有试过~~~
吼吼~~~
ruanyuping 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
历害,up
tyc2002 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Edifier0709 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
angxain 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jn_sly 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
socket 的例之很多,但是不懂如何与flash交互
msdn query Socket
大可山人 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下XML Socket吧。
jinye 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
terryfjh 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
terryfjh 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
terryfjh 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给点SOCKET开发的范例?
CSTerry 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想法不错,用flash界面很漂亮
terryfjh 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
公司网站想加个用户即时信息发送系统,想了好久,觉得用FLASH做客户端是不错的选择
所以请大家多多发表意见!
谢谢了
cnhgj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
nehc 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,真是高手.我对flash不熟悉.帮你up
terryfjh 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(2)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧