有错

kandyasp 2003-08-22 04:15:35
第1行:'*'附近有语法错误。

请问这是什么意思?
我该如何解决?
本来我做好的可以使用的,现在不可以了,还有说什么池连接超过最大数,出现这样的问题我该怎么解决?

先谢谢大家了,会的帮我解决,不会的帮我顶一下啊~~
...全文
78 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlcoolzl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kandyasp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一句:

datareader可以用select count(*) from .... 来统计记录的总数吗?
goody9807 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kandyasp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
行了,谢谢大家啊,我第一次散分,有什么不对的地方,请包含。
kandyasp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim dataReader As System.Data.IDataReader = dbCommand.ExecuteReader(System.Data.CommandBehavior.CloseConnection)

这个算不算是关闭了数据库连接啊?
qiuji 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为了节省服务器资源,建议每次打开数据库连接后立即关闭连接。
luckysusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第1行:'*'附近有语法错误。??
代码?

说什么池连接超过最大数??
程序里面及时关闭连接
kandyasp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim dataReader As System.Data.IDataReader = dbCommand.ExecuteReader(System.Data.CommandBehavior.CloseConnection)

这个算不算是关闭了数据库连接啊?
wjcking 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
objConnection.Close()
lwgj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是sql语句中的 * 附近有错误,池连接超过最大数是因为你打开连接太多没有关闭,记得要close
kandyasp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧