CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

急问:为对话框创建类时出现这样问题怎么解决? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:2
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:20365
Bbs3
本版专家分:606
Bbs1
本版专家分:2
Bbs2
本版专家分:309
Bbs7
本版专家分:16670
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
OJ 刷题 5-3 出租 (20)
OJ刷题,曾经网上很火的一张出租房屋的宣传页
学生管理系统验收出现的问题及解决方法
学生管理系统验收错误 一:类型不匹配 二、不该为NULL的值,如何在SQLserver2008 中修改 三、子窗体和一般的窗体有区别吗? 四、数据库中删除了一个确认密码 五、text里面的东西,窗体重新打开时,全部清空 六、cmobobox有一个属性就是上style当它的值是2或者vbcombodrop-downlist时,就是只能选,不能往里面写了。 七、类型不匹配的问题 八、弹出的窗体一定要设置好它的焦点 九、点击回车就是确定
VS2013/MFC编程入门之七(对话框:创建对话框类和添加控件变量)
前两讲中为大家讲解了如何创建对话框资源。创建好对话框资源后要做的就是生成对话框类了。再声明下,生成对话框类主要包括新建对话框类、添加控件变量和控件的消息处理函数等。        因为给大家的例程Addition是基于对话框的程序,所以程序自动创建了对话框模板IDD_ADDITION_DIALOG,并自动生成了对话框类CAdditionDlg,它是从CDialogEx类派生的。大家用过VC+
Hibernate懒加载急加载我们需要注意的问题
1、显而易见的概念懒加载——也被称为延迟加载,它在查询的时候不会立刻访问数据库,而是返回代理对象,当真正去使用对象的时候才会访问数据库。急加载——就是只要我们实体做了关联,全部一次性执行完所有的SQL语句2、@OneToMany ****默认为懒加载**** @Test public void find(){ Session s= sessionFactory.
MFC简单的在对话框程序中加工作线程
要写的代码非常少就不发工程了,步骤如下 建一个基于对话框工程,添加一个按钮,一个editbox,editbox绑定一个control变量c_edit 然后在oninitdialog中加int iInstallResult; iInstallResult=SetTimer(1,1,NULL); 同样是这个cpp文件中的开头加int num=0;(全局) 再在全局位置添加线程函数 UIN
[MFC]CDialog类简介、创建模态对话框
1. CDialog类的基本使用方法:      1) 在创建自己的对话框之前必须先从CDialog类派生出自己的类,并在派生类中定义一些自己的数据域以及其它新的函数;      2) CDialog中继承来的最重要的三个函数都是消息响应函数:OnInitDialog、OnOK、OnCancel函数           i. OnInitDialog相应的WM_INITDIALOG消息,该函
Web工程中创建Servlet常见的问题以及解决方法
Web工程中创建Servlet常见的问题以及解决方法。1、Tomcat闪退问题:可能是因为Tomcat端口被占用的原因。2、部署到tomcat服务器上的webapps文件里的工程名和项目名不一样。3、易拼写错误的地方。4、Servlet中字符集处理问题。5、Servlet中的路径问题。
用servlet实现登录注册功能时遇到的问题和解决方法
今天在用java实现远程连接mysql数据库后,我打算做一个用servlet实现登录注册功能,平台是xp+mysql+tomcat4从网上搜了一下:从一篇叫::::Servlet学习笔记(四)-----使用Servlet处理用户注册和登陆>>中搜到了一些源代码,它有两个html页面:分别是login.html和register.html然后分别调用了两个servlet:LoginForm.java
VS2013/MFC编程入门之十三(对话框:向导对话框的创建及显示)
上一讲讲了属性页对话框和相关的两个类CPropertyPage类和CPropertySheet类,对使用属性页对话框做准备。本节将为大家演示如何创建向导对话框。        仍然以前面的“加法计算器”的例子为基础,在其中加入向导对话框,我们可以用它来说明加法计算器的使用方法,一步一步引导用户操作,这也是比较常见的用法。        加法计算器使用时大概可以分为三步:输入被加数、输入
Photoshop中如何解决锯齿的问题
Photoshop中如何解决锯齿的问题?在用PS绘图时,非常多的人都会遇到这样的问题,您是怎么处理的?
关闭