图片上传,错误◎◎

simplegift 2003-08-22 04:16:27
<?php
//打开数据库
if ($new_ok){
$Path = "./images/";
$M_FileSize = 100000;
$dest = $Path.$userfile_name;
move_uploaded_file($userfile,$dest);
}
?>
<form name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" >
<input type="file" name="userfile" size="40">
<input type="submit" name="new_ok" value="开 始 录 入">

</form>


错误提示:
Warning: Unable to create './images/NGM1999_02p27.jpg': Permission denied in /home/longjun/webroot/image.php on line 7

Warning: Unable to move '/tmp/phpYBWkK1' to './images/NGM1999_02p27.jpg' in /home/longjun/webroot/image.php on line 7
...全文
30 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hover_online 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有这个全县,找管理员,把你的那个目录全县放开!
blueoxygen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目录权限问题,改成777
用FTP软件就行
ustb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
chmod("images",0777);
xuzuning 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目录images不存在或不可写
feyge 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你要上传到的images目录无权限,改成777

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧