失望啊!!! C++ BuilderX 好像编译器根本没有做任何升级,不支持的东西仍然不支持,大家谈谈看法

std::coding::peasant 2003-08-22 04:25:49
inline 和 template 函数里不能嵌入汇编
嵌入汇编不能使用 C 语言结构
M$ 的 __leave 变色了,但仍然不能编译通过
以上是不支持 M$ DDK 开发库的严重缺陷!

因为编译器没升级,Object Pascal 的 __property, __published, __closure 仍然可以用, 并且这些保留字可以变色,说明今后可能仍然保留

我对正式版的 C++ BuilderX 是否支持驱动开发表示怀疑
...全文
33 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
骂人者不给分!无论在骂谁!
所以 swotcoder(苦 丁 www.help2u.org) 没有得分。
PaulZhao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装了没怎么用过
  • 打赏
  • 举报
回复
to swotcoder(苦 丁 www.help2u.org) 希望你嘴干净点,别在这里不懂装懂!

这个问题是 BCB 1.0 以来一直没有解决的,
并不是 BUG 的问题,
从 BCB 1.0 以来一直为很多程序员关注的,
是早已公认的,没有必要让什么测试者来说的,
是 Borland 是否想做/能否做到的问题,
涉及这些内容的只有用 VC 的。

但愿正式版能够改进编译器,真的希望正式版能够支持这些功能
albeta 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本来编译器就还是老版本的啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的都很好,我是太着急了,还是等正式版出来再说,很有可能没把新编译器放到测试版
真如实观 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb7我没见过,没资格评论。
warton 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
测试版嘛,什么东西都还没包含进来.相信正式版会好.
ch_builder 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对,楼主不要这样不满了,新版本再不好,也不会不如BCB6,我想傻子都不可能做的事情,宝兰会做,还是等到正示版本出来,看一下再说吧:)
swotcoder 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
>是早已公认的,没有必要让什么测试者来说的,

这话没错,测试者不是开发者,对于功能只能要求不能保证加入。但说我的很明白,是Borland对测试人员早有交代而不是测试人员对谁有所交代。
swotcoder 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,如果你不是合法的Tester不要再透露有关MP的细节问题。您的行为事实上已经构成对商业机密的侵犯,这将导致法律方面的问题。
swotcoder 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to ybchen()

不懂装懂的确实有一个,作为Borland的Tester之一,我对你的愚昧与无知表示遗憾。
kerbcurb 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道顺序为什么有问题,而且随着类型的不同,结果也不同,是不是流类库特有的,哪位朋友知道,请告知,谢谢。
这段程序用Dev-C++和C++Builder5编译运行输出结果的顺序和希望的一样,都没有问题
kerbcurb 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma argsused
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <complex>
using namespace std;
int main()
{
int x;
std::cout <<"int"<<std::endl;
printf("\n i x 2x 3x\n");
printf("------------------------------------------------------------------\n");
for (int i= 1; i < 12; i++ )
{
x = i;
std::cout <<i<<' ';
printf(" %2d %d %d %d\n", i, x,2*x,3*x);
}

printf("\n------------------------------------------------------------------\n");

//std::cin.get();
std::cout <<"float"<<std::endl;
float y;
printf("\n i y 2y 3y\n");
printf("\n------------------------------------------------------------------\n");
for (int i= 1; i < 12; i++ )
{
y = i;
std::cout <<i<<' ';
printf(" %2d %f %f %f\n", i, y,2*y,3*y);
}
std::cout <<std::endl<<"double"<<std::endl;
double z;
printf("\n i z 2z 3z\n");
printf("\n------------------------------------------------------------------\n");
for (int i= 1; i < 12; i++ )
{
z = i;
std::cout <<i<<' ';
printf(" %2d %f %f %f\n", i, z,2*z,3*z);
}


printf("\n------------------------------------------------------------------\n");
std::cout <<std::endl<<"complex"<<std::endl;
complex<double>w;
printf("\n i w 2w 3w\n");
printf("\n------------------------------------------------------------------\n");
for (int i= 1; i < 12; i++ )
{
w = complex<double>(i,i);
std::cout <<w<<' ';
}


printf("\n------------------------------------------------------------------\n");


std::cout<<"enter"<<std::endl;

return 0;
}

结果:

cbxexam5.exe
int
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
i x 2x 3x
------------------------------------------------------------------
1 1 2 3
2 2 4 6
3 3 6 9
4 4 8 12
5 5 10 15
6 6 12 18
7 7 14 21
8 8 16 24
9 9 18 27
10 10 20 30
11 11 22 33
float
1 2 3 4 5 6
------------------------------------------------------------------
i y 2y 3y
------------------------------------------------------------------
1 1.000000 2.000000 3.000000
2 2.000000 4.000000 6.000000
3 3.000000 6.000000 9.000000
4 4.000000 8.000000 12.000000
5 5.000000 10.000000 15.000000
7 8 9 10 11
double
1 2 6 6.000000 12.000000 18.000000
7 7.000000 14.000000 21.000000
8 8.000000 16.000000 24.000000
9 9.000000 18.000000 27.000000
10 10.000000 20.000000 30.000000
11 11.000000 22.000000 33.000000
i z 2z 3z
------------------------------------------------------------------
1 1.000000 2.000000 3.000000
3 4 5 6 7 8 9 10 11 2 2.000000 4.000000 6.000000
3 3.000000 6.000000 9.000000
4 4.000000 8.000000 12.000000
5 5.000000 10.000000 15.000000
6 6.000000 12.000000 18.000000
7 7.000000 14.000000 21.000000
8 8.000000 16.000000 24.000000
9 9.000000 18.000000 27.000000
10 10.000000 20.000000 30.000000
complex
(1,1) (2,2) (3,3) (4,4) (5,5) (6,6) (7,7) (8,8) (9,9) (10,10) (11,11) enter
11 11.000000 22.000000 33.000000
------------------------------------------------------------------
i w 2w 3w
------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
oishi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Waiting
bockham 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用过再说
teatool 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本用的编译器就是BCB6+SP4的编译器,不是CBX将来要用的
RomanticProgrammer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有下?
swotcoder 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to ppgo(掉得大)

FT FT2 gamma 都用的是BCB 6.0 patch 4。
longsong 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
测试版可能不会透露新的编译器
ppgo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本的编译器好像和bcb6的是一样的啊 :)
加载更多回复(4)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧