急急急,webconfig的奇怪问题,100分求助

maryz 2003-08-22 05:00:13
我第一次开发是为了安全,webconfig设置为不管输入网站的任意连接,都显示登陆页面。<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<!-- 鍔ㄦ€佽皟璇曠紪璇?
璁剧疆 compilation debug="true" 浠ュ惎鐢?ASPX 璋冭瘯銆傚惁鍒欙紝灏嗘鍊艰缃负
false 灏嗘彁楂樻搴旂敤绋嬪簭鐨勮繍琛屾椂鎬ц兘銆?
璁剧疆 compilation debug="true" 浠ュ皢璋冭瘯绗﹀彿锛?pdb 淇℃伅锛?
鎻掑叆鍒扮紪璇戦〉涓€傚洜涓鸿繖灏嗗垱寤烘墽琛岃捣鏉?
杈冩參鐨勫ぇ鏂囦欢锛屾墍浠ュ簲璇ュ彧鍦ㄨ皟璇曟椂灏嗚鍊艰缃负 true锛岃€屽湪鎵€鏈夊叾浠栨椂鍊欓兘璁剧疆涓?
false銆傛湁鍏虫洿澶氫俊鎭紝璇峰弬鑰冩湁鍏?
璋冭瘯 ASP.NET 鏂囦欢鐨勬枃妗c€?
-->
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>

<!-- 鑷畾涔夐敊璇俊鎭?
璁剧疆 customError 妯″紡鍊煎彲浠ユ帶鍒跺簲鍚?
鐢ㄦ埛鏄剧ず鐢ㄦ埛鍙嬪ソ閿欒淇℃伅鑰屼笉鏄敊璇缁嗕俊鎭紙鍖呮嫭鍫嗘爤璺熻釜淇℃伅锛夛細

鈥淥n鈥濆缁堟樉绀鸿嚜瀹氫箟锛堝弸濂界殑锛変俊鎭?
鈥淥ff鈥濆缁堟樉绀鸿缁嗙殑 ASP.NET 閿欒淇℃伅銆?
鈥淩emoteOnly鈥濆彧瀵逛笉鍦ㄦ湰鍦?Web 鏈嶅姟鍣ㄤ笂杩愯鐨?
鐢ㄦ埛鏄剧ず鑷畾涔夛紙鍙嬪ソ鐨勶級淇℃伅銆傚嚭浜庡畨鍏ㄧ洰鐨勶紝寤鸿浣跨敤姝よ缃紝浠ヤ究
涓嶅悜杩滅▼瀹㈡埛绔樉绀哄簲鐢ㄧ▼搴忕殑璇︾粏淇℃伅銆?
-->
<customErrors mode="RemoteOnly" />

<!-- 韬唤楠岃瘉
姝よ妭璁剧疆搴旂敤绋嬪簭鐨勮韩浠介獙璇佺瓥鐣ャ€傚彲鑳界殑妯″紡鏄€淲indows鈥濄€佲€淔orms鈥濄€?
鈥淧assport鈥濆拰鈥淣one鈥?
-->

<authentication mode="Windows" />
<!--<authentication mode="Forms">
濡傛灉鏈櫥褰曠敤鎴峰己琛岃闂畨鍏ㄧ洰褰曪紝杞埌璇ラ〉闈?
<forms name="PetShopAuth" loginUrl="LG/LG001/Log_in.aspx" protection="None" path="/" />
</authentication>
-->


<!-- 搴旂敤绋嬪簭绾у埆璺熻釜璁板綍
搴旂敤绋嬪簭绾у埆璺熻釜鍦ㄥ簲鐢ㄧ▼搴忓唴涓烘瘡涓€椤靛惎鐢ㄨ窡韪棩蹇楄緭鍑恒€?
璁剧疆 trace enabled="true" 浠ュ惎鐢ㄥ簲鐢ㄧ▼搴忚窡韪褰曘€傚鏋?pageOutput="true"锛屽垯

璺熻釜淇℃伅灏嗘樉绀哄湪姣忎竴椤电殑搴曢儴銆傚惁鍒欙紝鍙互閫氳繃浠?Web 搴旂敤绋嬪簭
鏍规祻瑙?"trace.axd" 椤垫潵鏌ョ湅
搴旂敤绋嬪簭璺熻釜鏃ュ織銆?
-->
<trace
enabled="false"
requestLimit="10"
pageOutput="false"
traceMode="SortByTime"
localOnly="true"
/>

<!-- 浼氳瘽鐘舵€佽缃?
榛樿鎯呭喌涓嬶紝ASP.NET 浣跨敤 cookie 鏍囪瘑鍝簺璇锋眰灞炰簬鐗瑰畾鐨勪細璇濄€?
濡傛灉 cookie 涓嶅彲鐢紝鍒欏彲浠ラ€氳繃灏嗕細璇濇爣璇嗙娣诲姞鍒?URL 鏉ヨ窡韪細璇濄€?
鑻ヨ绂佺敤 cookie锛岃璁剧疆 sessionState cookieless="true"銆?
-->
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<!-- 鍏ㄧ悆鍖?
姝よ妭璁剧疆搴旂敤绋嬪簭鐨勫叏鐞冨寲璁剧疆銆?
-->
<globalization
requestEncoding="GB2312"
responseEncoding="GB2312"
uiCulture="zh-CN" culture="zh-CN" fileEncoding="GB2312"
/>


</system.web>
<appSettings>
<add key="strConnection" value="server=localhost;database=kq;uid=kq;pwd=kq" />
</appSettings>

<!-- 设置安全目录,禁止未登录的用户浏览该目录

-->
<!-- <location path="RS">
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</location>


<location path="KQ">
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</location>


<location path="XT">
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</location>-->
</configuration>

现在我要第二次开发,为了方便调试,可以直接进入设置的起始页,将webconfig设置为
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<!-- 鍔ㄦ€佽皟璇曠紪?
锟借缃?compilation debug="true" 浠ュ惎?ASPX 锟借皟璇曘€傚惁鍒欙紝灏嗘鍊艰缃负
false 灏嗘彁楂樻搴旂敤绋嬪簭鐨勮繍琛屾椂鎬ц兘?
锟借缃?compilation debug="true" 浠ュ皢璋冭瘯绗﹀彿?pdb 锟戒俊鎭?
锟芥彃鍏ュ埌缂栬瘧椤典腑銆傚洜涓鸿繖灏嗗垱寤烘墽琛岃捣?
锟借緝鎱㈢殑澶ф枃浠讹紝鎵€浠ュ簲璇ュ彧鍦ㄨ皟璇曟椂灏嗚鍊艰缃负 true锛岃€屽湪鎵€鏈夊叾浠栨椂鍊欓兘璁剧疆?
false锟姐€傛湁鍏虫洿澶氫俊鎭紝璇峰弬鑰冩湁?
锟借皟璇?ASP.NET 鏂囦欢鐨勬枃妗?
-->
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>

<!-- 锟借嚜瀹氫箟閿欒淇?
锟借缃?customError 妯″紡鍊煎彲浠ユ帶鍒跺簲?
锟界敤鎴锋樉绀虹敤鎴峰弸濂介敊璇俊鎭€屼笉鏄敊璇缁嗕俊鎭紙鍖呮嫭鍫嗘爤璺熻釜淇℃伅锛夛細

鈥淥n鈥濆缁堟樉绀鸿嚜瀹氫箟锛堝弸濂界殑锛変俊?
锟解€淥ff鈥濆缁堟樉绀鸿缁嗙殑 ASP.NET 閿欒淇℃伅?
锟解€淩emoteOnly鈥濆彧瀵逛笉鍦ㄦ湰?Web 锟芥湇鍔″櫒涓婅繍琛?
锟界敤鎴锋樉绀鸿嚜瀹氫箟锛堝弸濂界殑锛変俊鎭€傚嚭浜庡畨鍏ㄧ洰鐨勶紝寤鸿浣跨敤姝よ缃紝浠ヤ究
涓嶅悜杩滅▼瀹㈡埛绔樉绀哄簲鐢ㄧ▼搴忕殑璇︾粏淇℃伅?
-->
<customErrors
mode="RemoteOnly"
/>

<!-- 锟借韩浠介獙璇?
姝よ妭璁剧疆搴旂敤绋嬪簭鐨勮韩浠介獙璇佺瓥鐣ャ€傚彲鑳界殑妯″紡鏄€淲indows鈥濄€佲€淔orms鈥?
锟解€淧assport鈥濆拰鈥淣one?
-->
<authentication mode="Windows" />

<!-- 锟藉簲鐢ㄧ▼搴忕骇鍒窡韪褰?
搴旂敤绋嬪簭绾у埆璺熻釜鍦ㄥ簲鐢ㄧ▼搴忓唴涓烘瘡涓€椤靛惎鐢ㄨ窡韪棩蹇楄緭鍑?
锟借缃?trace enabled="true" 浠ュ惎鐢ㄥ簲鐢ㄧ▼搴忚窡韪褰曘€傚?pageOutput="true"锟斤紝鍒?
璺熻釜淇℃伅灏嗘樉绀哄湪姣忎竴椤电殑搴曢儴銆傚惁鍒欙紝鍙互閫氳繃?Web 锟藉簲鐢ㄧ▼搴?
鏍规祻?"trace.axd" 锟介〉鏉ユ煡鐪?
搴旂敤绋嬪簭璺熻釜鏃ュ織?
-->
<trace
enabled="false"
requestLimit="10"
pageOutput="false"
traceMode="SortByTime"
localOnly="true"
/>

<!-- 锟戒細璇濈姸鎬佽?
锟介粯璁ゆ儏鍐典笅锛孉SP.NET 浣跨敤 cookie 鏍囪瘑鍝簺璇锋眰灞炰簬鐗瑰畾鐨勪細璇?
锟藉鏋?cookie 涓嶅彲鐢紝鍒欏彲浠ラ€氳繃灏嗕細璇濇爣璇嗙娣诲姞?URL 锟芥潵璺熻釜浼氳瘽?
锟借嫢瑕佺鐢?cookie锛岃璁剧疆 sessionState cookieless="true"?
-->
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<!-- 锟藉叏鐞?
锟芥鑺傝缃簲鐢ㄧ▼搴忕殑鍏ㄧ悆鍖栬缃?
-->
<globalization
requestEncoding="GB2312"
responseEncoding="GB2312"
/>

</system.web>
<appSettings>
<add key="strConnection" value="server=localhost;database=kq;uid=kq;pwd=kq" />
</appSettings>


</configuration>

可是还是进入登陆画面,我没办法调试程序,有解决办法吗?

...全文
601 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maryz 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己解决了,重新建个项目就可以了
luckysusan 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行??

你的意思是说还是进入登陆画面,我没办法调试程序吗?

如果是你登陆后可以继续调试,另外你也可以在项目里面指定其他页面为调试的起始页面!
maryz 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复,高手在哪里?
maryz 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是可以设置其他起始页,这样调试比较方便
maryz 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO luckysusan(海闊天空):
是啊,还是直接进入登陆画面的,调试是可以调试的,只不过要先登陆一下。
我已经在项目里面指定其他页面为调试的起始页面,但是还是直接进入登陆页面。
我的webconfig文件已经改成刚建立项目时的设置了,可是设置其他起始页,还是
进入登陆画面。
我现在的webconfig文件:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

<system.web>

<!-- 动态调试编译

设置 compilation debug="true" 以启用 ASPX 调试。否则,将此值设置为
false 将提高此应用程序的运行时性能。
设置 compilation debug="true" 以将调试符号(.pdb 信息)

插入到编译页中。因为这将创建执行起来

较慢的大文件,所以应该只在调试时将该值设置为 true,而在所有其他时候都设置为

false。有关更多信息,请参考有关

调试 ASP.NET 文件的文档。

-->
<compilation
defaultLanguage="c#"
debug="true"
/>

<!-- 自定义错误信息

设置 customError 模式值可以控制应向

用户显示用户友好错误信息而不是错误详细信息(包括堆栈跟踪信息):

“On”始终显示自定义(友好的)信息
“Off”始终显示详细的 ASP.NET 错误信息。

“RemoteOnly”只对不在本地 Web 服务器上运行的

用户显示自定义(友好的)信息。出于安全目的,建议使用此设置,以便
不向远程客户端显示应用程序的详细信息。

-->
<customErrors
mode="RemoteOnly"
/>

<!-- 身份验证
此节设置应用程序的身份验证策略。可能的模式是“Windows”、“Forms”、

“Passport”和“None”

-->
<authentication mode="None" />

<!-- 应用程序级别跟踪记录
应用程序级别跟踪在应用程序内为每一页启用跟踪日志输出。

设置 trace enabled="true" 以启用应用程序跟踪记录。如果 pageOutput="true",则
跟踪信息将显示在每一页的底部。否则,可以通过从 Web 应用程序
根浏览 "trace.axd" 页来查看
应用程序跟踪日志。

-->
<trace
enabled="false"
requestLimit="10"
pageOutput="false"
traceMode="SortByTime"
localOnly="true"
/>

<!-- 会话状态设置

默认情况下,ASP.NET 使用 cookie 标识哪些请求属于特定的会话。

如果 cookie 不可用,则可以通过将会话标识符添加到 URL 来跟踪会话。

若要禁用 cookie,请设置 sessionState cookieless="true"。

-->
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password="
cookieless="false"
timeout="20"
/>

<!-- 全球化

此节设置应用程序的全球化设置。

-->
<globalization
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
/>

</system.web>
<appSettings>
<add key="strConnection" value="server=localhost;database=kq;uid=kq;pwd=kq" />
</appSettings>
</configuration>

maryz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
luckysusan(海闊天空),
我删掉了,还是不行。不过我是把他放在根目录下的
salonwang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请教各位:
<authentication mode="Windows"
<credentials passwordformat="MD5"/>
</authentication>
为何
<credentials passwordformat="MD5"/>
这句出错?
luckysusan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Windows" />
<!--<authentication mode="Forms">
<forms name="PetShopAuth" loginUrl="LG/LG001/Log_in.aspx" protection="None" path="/" />
</authentication>

这里指定了登陆页面!

进入登陆画面,我没办法调试程序???

照样调试呀! 有什么不行的?
caoit 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,是不是你把它放在根目录里了.
jeansure 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是什么字,看不懂

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧