为什么我刚安装的Websphere5.0,启动时就报没有安装JMS Server?

duck_z 2003-08-22 05:00:45
为什么我刚安装的Websphere5.0,启动时就报没有安装JMS Server?
我在安装时选的是默认安装(full)怎么办?各位大虾救救我
...全文
36 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CatLuDn 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应为在ibm网站上下来的websphere是分了三个压缩文件的,Httpserver和JMSserver是在另外的两个压缩包里,所以么把他们下载下来然后解压到同一个文件夹然后安装,否则是没有jmsserver被装上去的~~~~~~~~~~~~~
duck_z 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
inprise_lyj 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应会有吧?
websphere5.0自带websphere MQ
duck_z 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
....没人知道啊,我苦,要是真的没人知道,我就要失业了,大家帮帮我吧!!!!
duck_z 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前面还漏了一句:
[03/08/25 14:31:15:040 GMT+08:00] 6514be78 JMSEmbeddedPr E MSGS0058E: WebSphere Embedded Messaging がインストールされていないため、JMS Server を開始できません
duck_z 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我察看系统log,错误是:(日语系统,不好意思:〉)
[03/08/25 14:31:15:080 GMT+08:00] 6514be78 JMSService E MSGS0001E: JMS Server の開始に失敗しました。例外: java.lang.Exception: MSGS0058E: WebSphere Embedded Messaging がインストールされていないため、JMS Server を開始できません
at com.ibm.ws.messaging.JMSEmbeddedProviderImpl.start(JMSEmbeddedProviderImpl.java:213)
at com.ibm.ws.messaging.JMSService.start(JMSService.java:251)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:343)
at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:234)
at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:182)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:135)
at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:232)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:94)
jouny0 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧