cmp的问题

inglass 2003-08-22 05:03:30
我定义了cmp得find方法查找
public Collection findByDestid(int destid) throws FinderException, RemoteException;
我在ejb-ql中定义
select object(a) from Maintenance as a WHERE a.destid = ?1

我在客户端调用该查找的方法时,数据库符合条件的有五条记录,cmp得find方法也找到了五条,但是Collection中的每一个都是数据库的第一条记录
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inglass 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经找到原因来,原来是我数据库中的主健没有,造成了主间存在重复,所以这样,前几天没有上网,不好意思
SportsBaby 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你是使用的循环来完成取Collection中的数据的吧?

那么

很可能的原因是

你在循环外定义了你的 一个 该表对应的一个JavaBean
而在循环内使用它来存放数据?

如果是这样的 话
你需要把该变量的定义放到循环内
每次都生成

尝试一下?

Morgan_ma 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么使用这个collection的?把程序帖出来看看。。。
Sundery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说的具体点吧,就上面的看来没有错
inglass 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会这样啊???

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧