设计时候出的错误,help!

wf79 2003-08-22 05:04:23
我的form只有button控件,label控件,以及tab控件,还有一个datagrid控件
然后设计完关闭design页面的时候,会出现下面这个错误。
程序里面还没有任何手写的代码,还都是.net自动生成的代码!
因为我用的是日文的系统和vb.net
所以message也是日文的。
我大体翻译一下,不太知道准确的应该怎么说,不好意思。

标题:Microsoft Development Environment

内容:发生了以下的异常:
InvalidOperationException:window handle做成前,控件的Invoke,或者InvokeAsync不能调用。

有没有人遇到过同样的问题呀,请教!!!
...全文
31 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wf79 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统和vs.net都是日文的。
应该不会是兼容问题吧
何况我都换了四台机子了,都一样效果。
都是win2000的环境。
lz305 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过.你还有重装VS.NET吧
sualtring 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是系统的兼容问题吧~~
citylamp 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有碰到过。你的.net是英语的?什么版本?可能版本的问题。重装系统?

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧