CSDN论坛 > Linux/Unix社区 > 应用程序开发区

请教2个问题(关于TurboLinux): [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13676
Blank
黄花 2004年2月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
2004年1月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年3月 Linux/Unix社区大版内专家分月排行榜第三
Bbs3
本版专家分:958
Bbs4
本版专家分:1528
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
1092 -- 整数变换问题
1092 -- 整数变换问题
有关树的几个经典问题
1、假设二叉树 N0 = x //度数为0的节点数,N1 = y //度数为1的节点数,N2 = z //度数为2的节点数 其中有关系: N0 = N2 + 1 2、对于一棵节点数为n、度为4的树来说那么树的高度至多是n-3 但是某一层并不一定正好有4个节点,因为这和度为4并没有必然联系 3、度为4,高度为h的树,至少有h+3个节点。原理同上一题。
请教C语言问题
请教C语言问题
turbolinux
基础学习,对于初学者来说,是有帮助的.TurboLinux\100xuexi20090515163713679.pdf
关于WINDOWS XP下IIS用户数限制问题(增加用户访问数)
关于WINDOWS XP下IIS用户数限制问题的请教(增加用户访问数)
邮件发送问题
邮件发送问题,请教。
TurboLinux10 (Desktop版)用户手册
关于TurboLinux10桌面版的使用手册,详细介绍了从前期单准备、安装、用户各种设定。
TurboLinux10用户手册
GTES10.5 包括了一个 SELinux 的实现。SELinux 代表了用户,程序以及 进程间相互交流的主要变化。在这个发行版本中,SELinux 被默认安装并 被开启使用。在安装的过程中,您可以选择禁用 SELinux,或是设置它只 记录警告信息,或是使用它的只在以下守护进程中有效的目标化策略: dhcpd、httpd、mysqld、named、nscd、ntpd、portmap、postgres、snmpd、 squid、syslogd。目标化策略在默认的情况下被启用。
请教关于视频播放的问题
请教各位:        我想用VC++来进行MPEG的播放和可以采集每一帧图像。对于播放视频图像,本人搞了半天也没搞懂,有达人帮忙指点一下把,谢谢
请教关于消息传递的问题
我现在要开发一个传真程序,它的界面如下图所示:(对不起,我还不知道怎样将图片插入到这里,暂时只好用这个)假设上面的是我要创建的单文档窗口,从左到右,从上到下依次命名为区域(1)(2)(3)(4).我想使得区域(2)响应区域(4)里button或者combobox控件的消息,请问怎样可以找到呢?直接消息映射做不到,消息进入不到区域(2).    本人比较急,希望各位兄弟姐妹帮忙,非常感谢.
关闭