请大家推荐第三方Delphi控件!!!

newnewworm 2003-08-22 05:21:46
小弟现在在做数据库项目开发,需要不少的数据库等方面控件。求一些自己在开发中用过的,最好有源代码的控件。分数不够,可以再加!
...全文
92 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoutian618 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用了三个。

TDBGRIDEH(网络类型),TVCLZIP(压缩),REPOWRTBUILDER(打印)。

其它的都是用DELPHI自带或自己写。
fhuibo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
www.51delphi.com
tccb 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
报表:fastreport;
数据库:keydb,EasyTable;
界面:expressbar,BusinessSkinForm;
B/S:intraweb;

在www.51delphi.com有“Delphi Informant Magazine Readers Choice Awards 2003”
vchoushen6 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议用TMS的东东!!!
tccb 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport,keydb,intraweb,expressbar

在www.51delphi.com有“Delphi Informant Magazine Readers Choice Awards 2003”
bbs791109 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1stclass,RXLIB,AHM

www.51delphi.com
kuki84 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress
yckxzjj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的SnPack2.20 XP风格开发组件不错,不过源码得花100元!
SnPack用户许可协议

SnPack是Delphi和C++Builder中的界面开发组件,免费版以共享精神免费给大家使用,您可以
随意传播给第三方,但请保留组件包完整信息,免费版不含源代码,但可正常发布在您的软件中。
如果您需要SnPack的源代码可向我们购买,在SnPack发布新版本时我们将及时免费向您提供新版本
的源代码。为了更好的防止盗版及维护您的权利,您购买了源代码请不要向第三方提供您的源代码,
我们在每一套源代码中都输入了您购买的注册信息。如果在网上发现您购买源代码,我们将取消您的
资格,在以后的新版本中我们不会向您提供新版本的源代码。您购买源代码将有助于我们开发更好的
组件来为您服务!

-------------------------------------------------------------------------
新版本及有关此组件信息请大家关注本网站。
有问题请大家和我联系!谢谢使用。
-------------------------------------------------------------------------
E_mail: Sncel@vip.sina.com
Sncel2000@163.com
OICQ : 6522203
MSN : Sncel@vip.sina.com
WEB : Http://Snpack.fykj.com
Http://bcb.vicp.net
Date : 2002年11月20日
wujunwei 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress,fastreport

上51DEPHI.COM上去看看啦!
michaelsheyong 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress,reportbuild
delphi0302 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ExpressQuantumGrid 4

这个表格实在是太强大了
delphi0302 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2.JLAqua1.0 品质:★★★★

  ----------------------------------------------------

  评测:

  这是一个类Mac OS界面的控件包,如果你对苹果那可人的界面情有独钟的话,这个东东是你最好的选择.绝对的抢眼.但由于是1.0版,AWater用了后觉的还是意犹未尽,好象还是少了点什么.不过已经很不错了呢,向您推荐.

  3.Platinum Controls 品质:★★★☆

  ----------------------------------------------------

  评测:

  又是一个类Mac OS界面的控件包,和上面的JLAqua相比较的话,主要的不同点在于这个控件包所模拟的是一种较为经典的老式的Mac OS风格界面,而JLAqua则比较新潮一些,同时这个控件包所提供的控件种类也比较少,功能也较为单一。但是,还是颇有点特色的,值得推荐。

  

  4.CoolForm 品质:★★★

  --------------------------------------------------

  评测:

  第一次用这个家伙的时候,还真被它的名字给唬住了,后来仔细一看它的源码,才发现不过如此,其实就是一个作古里古怪的Form的东东而已,不过写得很简洁,功能也不俗,特别是他内带的属性编辑器,写得很有意思,可以根据你所提供的图片而自动的生成Mask图像。呵呵,还算不错的一个控件,用不用随你。

  

  ㈡Shell外观类-------------

  相信很多朋友在写程序时,并不满足Delphi提供的OpenDialog和SaveDialog吧,有时需要作一个类似资源管理器(Explorer)的东东,而Delphi提供的FileListBox和DirectoryListBox的却又太难看,太简陋。虽然Delphi提供了ShellApi.pas,但自己再从头写一个这样的Component却又太麻烦时,下面的这几个东东可以让你从多余的重复劳动中解放出来。

delphi0302 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi第三方控件大测评

  ◆首先,我们先来讨论一下免费的第三方控件(有源代码):

  ㈠界面风格类------------

  一个优秀的软件应该具有一个优秀的操作界面,我想这应该是不容置疑的。但是用过C/C++写程序的朋友一定会有这样的感叹,作一个美观而又容易上手的界面实在太累了(除了BCB外)。但自从Delphi横空出世之后,这一切就豁然改观了。

  这里我先为大家推荐四套优秀的界面制作控件包。

  

  1.FlatStyle2.1   品质:★★★★★

  ------------------------------------------------------

  评测:

  非常非常棒的界面控件包,什么叫Cool?用过了FaltStyle后,你就知道了:)在最新的2.1版中,FlatStyle作了很大的改动,不但新增了好几个控件,还对源码作了很大幅度的修改,更加有条理了.不过,还是有几个小bug,呵呵,但无伤大雅.AWater自己又在这个基础上,修订了一下,并增添了几个控件,使用的感觉只有一个字可以形容,呵呵,爽呀!强烈推荐!
newnewworm 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体介绍一下具体的功能呢?
dickeybird888 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress,fastreport
z_hongbao 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
InforPower 4000
www.woll2woll.com
newnewworm 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好可怜啊,没有一个人说啊!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧