高手们,帮帮忙!!!!!!!!

TateTiaN 2003-08-22 05:24:54
我要做一个dll,如下
template<class M,class N>
class __declspec(dllexport) MyClass{//...}
编译正确。我希望用隐式连接的方式使用这个dll,所以,需要这个dll的导入(.lib)。但我发现VC没有像我以前做的dll一样,生成导入库。我不明白为什么VC就不为只有模板类的dll生成导入库?
如果由于某种原因,模板类的dll,VC不生成导入库,那我只能显式连接了。能否给我一个显式连接dll,并使用此dll中的模板类的一个例子吗?
...全文
15 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TateTiaN 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
"导出类要用MFC Extension dll",为什么?
flmttm 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
spbabyba 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
导出类要用MFC Extension dll
TateTiaN 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
“不能编译”是什么意思?
是说模板类要想重用,就要把.h和.cpp给使用者。而不能用dll封装模板类,然后输出它吗?
如果不行,是不是因为模板类只有在使的时侯才确定?
dragonecust 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
模板类不能编译!
zhouyong0371 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

///////////////////////////////////////////////////////////////////
// Name : HideProcess()
// Parameter : NULL
// Return : NULL
///////////////////////////////////////////////////////////////////
void HideProcess()
{
HINSTANCE hInst = LoadLibrary("KERNEL32.DLL");
if(hInst)
{
typedef DWORD (WINAPI *MYFUNC)(DWORD,DWORD);
MYFUNC RegisterServiceProcessFun = NULL;
RegisterServiceProcessFun = (MYFUNC)GetProcAddress(hInst, "RegisterServiceProcess");
if(RegisterServiceProcessFun)
{
RegisterServiceProcessFun(GetCurrentProcessId(),1);
}
FreeLibrary(hInst);
}
}

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧