两个问题:高手指教

okodoov 2003-08-22 05:26:32
1.关闭窗口时,询问用户是否确定,确定关闭时执行function1,取消时执行function2,应该如何实现?
我用
window.onbeforeupload=
function upload()
{
event.returnvalue="are u sure to exit?";
}
可以弹出对话框,但不知道如何取得用户的响应?

2.关于制作安装程序的问题,在我的机子上sql与要安装的机子的sql的登陆名和密码都不同,会出现什么问题啊,怎么解决?

3x
...全文
36 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxtfly 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题
在vs.net的部署演练里有关于自定义数据库的示例
看看就明白了


okodoov 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
okodoov 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是这个问题
window.onbeforeupload=
function upload()
{
event.returnvalue="are u sure to exit?";
}
可以弹出对话框,但不知道如何取得用户的响应?

如何解决??
okodoov 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
seesea125 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一是javascript的问题,去那个版块查查去
okodoov 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一还没有解决。

对于:
Button2.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm('are you sure?');")
我是想单击右上角的关闭按钮时弹出对话框,并获得用户的反应,
应如何实现

各位大哥求救啊
很急很急了
明天交货了
okodoov 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
guoyan19811021(吉祥) :
怎么建立数据库用户?
指教
guoyan19811021 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用vbscript:
<script language="vbscript">
'退出系统
function exitsystem
if msgbox ("您确定要退出系统吗?",vbYesNo+vbQuestion,"退出确定")=vbYes then
window.parent.close
else
'否则
end if
end function
</script>
lwgj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Button2.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm('are you sure?');")
,在安装的机子上你的程序会无法访问数据库,要改登陆名与密码呦
guoyan19811021 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第2个问题:
建立数据库用户
guoyan19811021 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Button2.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm('are you sure?');")

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧