怎样才能实现 关闭浏览器时调用 script, 但在刷洗时不调用.

wfdoohla 2003-08-22 05:32:49
同上
...全文
46 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fason 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也许这个交给showModalDialog()做就可以了
myhyli 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,见笑见笑,我也是一时性起,总想找点特殊的办法来解决一些众所周知的问题,哪怕不是普遍适用也是一种收获
ysharp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
同意楼上观点
fason 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是经典论坛的高手。。。

ie5无效,其实我觉得脚本的能力是有限的,不必在这个问题上话工夫,愚见。
myhyli 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blueidea.com/bbs/NewsDetail.asp?GroupName=Dreamweaver+%26+Javascript%D7%A8%C0%B8&DaysPrune=5&lp=1&id=1146373

今天偶然想到的,不知道兼容性如何
shyslysky 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function window.onbeforeunload() {
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
alert(window.event.returnValue="你调用了script,但并没有刷新,而是关闭浏览器!");
}else {
alert("你在刷新")
}
}


</script>
shyslysky 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function window.onbeforeunload() {
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
alert("你调用了script,但并没有刷新,而是关闭关闭浏览器!");
}else {
alert("你在刷新")
}
}


</script>
shyslysky 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function window.onbeforeunload() {
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
}else {
alert("你在刷新")
}
}


</script>
fason 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错的,我告诉你,没有精确的方法
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1429/1429556.xml?temp=.8683283
panyee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function window.onunload()
{
alert("要关了");
}
</script>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧