CSDN论坛 > VB > VB基础类

求读写IC卡源码 [问题点数:50分,结帖人jinye]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:4927
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
修改过的明华4442IC卡测试Demo
修改过的明华4442IC卡测试Demo.跑断了腿,也找不到真的可用的Csharp的demo.要不是我脑子不够用,就是明华的人太脑残,开发光盘里的C#例子不能用,测坏了N张卡后才总结出来怎么弄是对的。希望给正在或者正准备搞C#下读写4442IC卡的人便利,少走弯路。因为太辛苦了,所以分要高点。没分的人,留下邮箱发给你。
明华ic卡读写器初始化源码c#
明华ic卡读写器用于针对明华IC卡的读与写操作!
安卓NFC读写非接触IC卡实例
 安卓NFC读写非接触IC卡实例 http://www.okbase.net/file/item/28595
ic卡读写软件
ic卡读写软件。用于阅读ic卡。适用多种芯片读卡器
易语言IC卡读写模块
IC卡读写模块IC卡读写模块IC卡读写模块IC卡读写模块
Android针对IC卡读写的NFC开发
菜鸟进场,方圆十里,寸草不生 这两天研究了NFC功能,网上查了很多的资料,不过感觉别人讲的都大同小异,但都缺了那么一点点火候,因为第一次接触有些概念是不清楚的,所以代码看上去很吃力,这个博客呢就是想整体的进行讲解一下,做一点点补充,算是做个笔记吧。 我用到的是nxp公司的S50芯片,网上也有很多卖的,但是叫法不一样,有的人叫M1智能卡芯片,有的叫复旦芯片(复旦什么科技公司生产的完全兼容S50的...
非接触式ic卡读写程序
网上搜索种类最多的包括好锁匠免狗非接触式ic卡读写程序,驱动等!
C#非接触IC卡M1卡读写调试源代码(适用机型明华HRF-35,URF-R330)
程序:C#非接触IC卡M1卡读写调试程序 适用机型:明华HRF-35,URF-R330 程序语言:C# 作者:王龙 www.sskee.com 讯思科软件出品 该程序以读写明华HRF-35,URF-R330为例,向学习非接触式IC编程的朋友们提供编程源码范例, 通过学习,深入了解.net C#调用mwrf32.dll,进一步了解M1非接触IC卡的内部数据结构。 本程序在Microsoft Visual Studio 2010环境下编写。 问与答: 1、运行程序时,提示“不安全代码只会在使用 /unsafe 编译的情况下出现”。 解决:打开项目属性(在窗口右边的解决方案资源管理器里,鼠标右键项目名称card,弹出菜单,点击属性) 在属性对话框里找到“生成”页面,常规项里勾选“允许不安全代码”,保存。 2、运行程序时,提示“对 PInvoke 函数“card!card.urf::rf_init”的调用导致堆栈不对称。原因可能是托管的 PInvoke 签名与非托管的目标签名不匹配。请检查 PInvoke 签名的调用约定和参数与非托管的目标签名是否匹配。” 解决:打开项目属性(在窗口右边的解决方案资源管理器里,鼠标右键项目名称card,弹出菜单,点击属性) 在属性对话框里找到“应用程序”页面,将目标框架选择为“。NET Frameword 3.5 Client Profile”,保存。
SLE4442IC卡读写程序
能对SLE4442卡进行基本的读写操作,卡内余额不住提醒,能够实现多卡操作
接触式IC卡SLE4442读写软件
接触式IC卡SLE4442读写软件,初始化sle4442智能卡的工具
关闭