CSDN论坛 > Java > Java EE

大家了解虚拟机吗? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:237
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
JVM虚拟机之类加载的过程
我们都知道JVM虚拟机的可执行文件为.class文件,那么什么时候JVM虚拟机会加载自己所需要的类呢?之前自己一直有这样的问题,上网找过好多网友的解释,感觉好像理解但是自己却无法说清楚,今天看了《深入理解JVM虚拟机》一书的讲解感觉自己有些透了,在此记录下来自己的理解~!
《深入理解Java虚拟机》学习笔记
本篇是《深入理解Java虚拟机-Java 高级特性与最佳实践》学习笔记,周志明著,Understanding the JVM-Advanced Features and Best Practices,机械工业出版社,2011.6出版。 重温Java JVM知识,重点学习了与日常开发工作相关性最大的“自动化内存管理”模块,对Java容器优化、内存问题解决很有帮助;习惯了从互联网看电子书,难以集中和记忆,现在找几本纸质书重温,可以很清静、很安静的理解和消化,受益匪浅。
JVM深入浅出(一) -- 了解Java虚拟机
看过了一些深入理解JVM的文章,发现里面有些内容描述不完整和描述错误的地方,通过自己的实践,把自己的新的和发现的问题指出来 1.Java虚拟机组成 Java虚拟机由五个部分组成:一组指令集、一组寄存器、一个栈、一个无用单元收集堆(Garbage-collected-heap)、一个方法区域。这五部分是Java虚拟机的逻辑成份,不依赖任何实现技术或组织方式,但它们的功能必须在真实机器上以某种方式实
[java]深入理解Java虚拟机到底是什么
深入理解Java虚拟机到底是什么
深入了解亚马逊AWS云平台系列
亚马逊AWS 首席云技术顾问方国伟将带大家“深入了解亚马逊AWS云平台”,针对基于AWS的软件架构进行讲解,第一讲将主要包括:AWS云计算概览及价值主张;AWS 服务的特点,灵活、高效、弹性以及安全性;AWS云平台的基础知识,包括AWS的计算、存储、网络、数据库和大数据等服务概况。
OPENJUDGE 热血格斗场
//STL Set And Map Supports ++&-- iterator # include # include # include # include using namespace std; map member; void match(int p) { int lower = 0; int upper = 0; map::iterator i; map::i
openjudge3344 冷血格斗场 解题报告
总时间限制: 1000ms 内存限制: 65536kB 描述 为了迎接08年的奥运会,让大家更加了解各种格斗运动,facer新开了一家冷血格斗场。格斗场实行会员制,但是新来的会员不需要交入会费,而只要同一名老会员打一场表演赛,证明自己的实力。 我们假设格斗的实力可以用一个正整数表示,成为实力值,两人的实力值可以相同。另外,每个人都有一个唯一的id,也是一个正整数。为了使得比赛更好看,
JVM理解其实并不难!
我的简书同步发布:JVM理解其实并不难! 在阅读本文之前,先向大家强烈推荐一下周志明的《深入理解Java虚拟机》这本书。前些天面试了阿里的实习生,问到关于Dalvik虚拟机能不能执行class文件,我当时的回答是不能,但是它执行的是class转换的dex文件。当面试官继续问,为什么不能执行class文件时,我却只能回答Dalvik虚拟机内部的优化原因,却不能正确回答具体的原因。其实周志明的这本书就有
一起走进Java虚拟机的世界 —— 为什么要弄懂虚拟机
从本周开始,专栏Effective Java将开启一个全新的专题——Java虚拟机,在这个专题的课程里,您将学到如何定位OutOfMemory异常、如何进行JVM调优之类的知识,本文作为专题的开篇,带读者走进Java虚拟机的世界。
Art和Dalvik对比以及虚拟机的原理
ART(Andriod RunTime)是Dalvik虚拟机的下一个版本,Dalvik运行的是字节码,而ART运行的是本地的代码,虚拟机的作用就是用来运行系统的应用程序。        ART相较于Dalvik的优势:        1.超前编译:主要用来提升速度与减小内存开销,而Dalvik的编译方式是JIT(just in time)即:无库存生产方式,每一次运行程序都需要重新编译,这不仅
关闭