在ASP网页中如何调用ActiveX中的方法?

woxihuanbohe 2003-08-22 05:56:31
写了一个测试控件 里面有一个公用方法 在 ASP页中怎么调用到他?
下面的代码不对啊,大家说说怎么做?


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<META content="MSHTML 6.00.2600.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<OBJECT ID="jac"
classid=clsid:196C8F94-7FAB-4319-8697-E8AD5ECC4DA9>
</OBJECT>
<script language="vbscript">
jac.SayHello
</script>
</BODY>
</HTML>
...全文
24 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dapha 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ASP没有任何关系呀。
这是原始的客户端脚本呀.要让用户下载,需要要做字签名。
你可登陆http://www.5ivb.net 它就是提示你安装下载控件。

如果你不会可以联系我。
woxihuanbohe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dapha:
是用VB编的一个用户控件
潜入到asp网页中了!然后让用户下载到本地运行
woxihuanbohe 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是没这项技术吧 !
dapha 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用的是客户端还是服务端呢?
如果是客户端方法是正确的,但是客户羰必须安装了你这个ActiveX控件.
在服务端就必须使用
set xxx=server.createobject("工程名.类名")
然后 xxx.SayHello
planetike 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的垃圾.
sworddx 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过……
woxihuanbohe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要放到ASP版才有人看啊?
我专来向VB版的弟兄来放分啊 呵呵
DarkChampion 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个按钮:
<INPUT id=idjac name=button1 type=button onclick=jac.SayHello() value=" Test ">

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧