高薪+股权 多人手机游戏项目招聘j2ee大牛

mobileEra 2003-08-22 06:01:12
我们团队正在开发世界第一款多人JAVA手机SLG游戏.
现在的进度是这样:server/client主体开发基本完成,有了一个内部测试版本
用这个测试版本找到了投资。现在要用这笔投资招人继续完成项目。现在加入
就有薪水+股权了(以后游戏运营收入的分红)

需求:j2ee大牛 希望你做过较大的项目,要是设计、架构的角色就更好了 money++ ^_^ 最好有ejb/socket/多线程经验 要是做过weblogic的load balance/cluster 就更完美了(项目经理让给你做:)


项目大概8月底开始,最好全职。后续编码大概2-3周,以后维护的事我们再谈。当然大牛的话也欢迎兼职。

不知您曾经有没有过创业的冲动、想法?或许是时机不成熟,或许是没有资本注入?这个就是您成本最低、性价比最高的创业之路啦。即使我们运营失败,您也拿到不错的薪水。如果一不小心我们做大了,您就是大股东啦。没准这就是您事业的开始呢?

有意者请email:
Steven2ffff@vip.sina.com
steven2ffff@hotmail.com

...全文
40 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limy 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑ing
hezhiroy 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是真的吗?
mobileEra 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 不好意思啦 发完贴就忙着去搞定投资 今天才回来看看
看源码就不要了吧?这里牛人这么多,我们的一点点小秘密都被学了去
还混什么啊:)
我们设计主体框架的人还是很牛的,不过希望有人来帮他
剩下的工作很多,包括逐渐做一个我们自己的engine
希望可以找到全职、有经验的牛。您也应该会学到很多东西的
gaven_yeung 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
广州 欧阳先生 gaven_yeung@163.net
vick 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
je22 有经验,希望先看一下你们的部分源码 :)

je22是java的新新技术啊!!
阎罗 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是搞java的,也在北京工作,现在主要搞j2ee方面的设计和开发,不过不是大牛,希望能看看你们的原代码,谢谢 bobfallen@sina.com
vick 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看是要j2ME的大牛吧,j2ee的大牛刀你们哪儿也真的只有吃草了。
Kylix_XP 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有ejb/socket/多线程经验 ? 楼主在EJB里用SOCKET和多线程?呵呵...
shadowkiss 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
je22 有经验,希望先看一下你们的部分源码 :)

yifi@tom.com
guoxuezheng 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gxz000@0451.com把你们的资料发过来一份.看看先,如果好的话当然可以合作.
mobileEra 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe 不好意思忘了说 俺们是北京的:)
但是其他地方的大牛也有合作机会啊
server的主体已经写好,读读这个代码也是一个不错的学习机会啊
所以也欢迎有时间、有激情的j2ee中牛、小牛加入
chenggn 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好公司
我什么也不会
我想去
gnawmoulin 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是北京那家公司啊?你们的政策挺吸引人的。你们的JAVA多人手机是什么?J2ME可以开发吗?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧