高手进来,低手匆COME!

KUMOZAKI 2003-08-22 06:05:20
我想问一问,有什么方法可以在javascript那里不出提问框的情况下可以系统自已生成一个新的文件,有asp的方法亦可!(高分相送)
...全文
31 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fason 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你做到了,你觉得还有人会访问你的网站??
KUMOZAKI 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的54duke(忽悠大师),起什么名有什么问题,起日本名,非洲名又什么问题!
KUMOZAKI 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
str=prompt('新建目录:','');
if(!str)return;
obj=document.webedit;
obj.action=baseurl+'&act=md&to='+str;
obj.submit();

JAVAscript的新建目录程序,有什么办法可以在服务端运用并且不需要提示,ASP程序最好

菜鸟KUMOZAKI
54duke 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还起了个日本名...
KUMOZAKI 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是我讲得不清楚并造成错误,sorry,我是想客户在服务端上传文件时,系统可以自动生成一个文件夹而不需要用户自已生成,并且是不提示的! Thank you!
windancer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的安全性警告是由客户端的操作系统控制的,不是由服务端程序控制的,所以操作在客户端的文件而没有安全警告是不可行的,除非用户自己把安全等级设置降低了
zhgroup 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对。
yaozhg 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
象你那样说,我在你C盘下生成几千个小文件,那你死定了。

如果是在服务端上,javascript是客户端解析的,你有点常理好不好?

怪就怪你的题目不好,瞧不起别人的人就会被人瞧不起。
hisi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦问的时候,加一个Browse端,还是Server端
hisi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么烂问题,说话一点条理都没有。
KUMOZAKI 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手COME
KUMOZAKI 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为那个服务器没有FSO组件提供,所以只能用无组件上传!
lions911 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP的FSO

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧