一个很菜的问题

bestchuan 2003-08-22 06:06:28
在网页上做了一按钮,如何实现点击按钮后在当前窗口打开一指定的网页?请指点,谢谢
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestchuan 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有详细点的介绍吗
jsxyhelu 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用部件micsoft intetelt contros的webbroser
中间写webbroset.navigate 网子
bestchuan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道可以用
Shell ("C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http:\\www.google.com"), vbNormalFocus
来打开,但怎样用当前正在显示的浏览器打开而不是新开一个窗口。
bestchuan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我还是没搞懂。
是在VB里创建了个ACTIVEX窗体,上面有一按钮,如何在单击了这按钮后打开某网页?
也就是在
SUB COMMAND1_CLICK()

END SUB
这中间该怎么样填写?

小弟初学编程,还望各位高手不吝指点。
zqfleaf 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="window.location.href='网页'">
viena 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name=myform ACTION="指定的网页" METHOD="POST">
按钮
</form>
或JavaScript写链接target=_self

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧