用asp.net如何生成一个静态的html文件。急!

lockwoods 2003-08-22 06:07:09
文件执行以后在page.unload中就输出了。到了客户端,实际上就是静态的文件。
现在我想得到最后的输出文本流,就得到了html文件了,可是我发现在response对象中没有包含输出的内容,到是在Application Center test中有提到。]
现在有人可以告诉我如何可以得到呢?
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqb1979 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用文件读写操作
gweidian 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
do it inside Render method, something like (from Mike Moore's post)

Protected Overrides Sub Render(ByVal writer As HtmlTextWriter)
Dim s_wtr As New StringWriter()
Dim h_wtr As HtmlTextWriter = New HtmlTextWriter(s_wtr)
MyBase.Render(h_wtr)
h_wtr.Close()
Dim f_wtr As StreamWriter = New StreamWriter("c:\yourhtml.html")
f_wtr.Write(s_wtr.ToString)
f_wtr.Close()
writer.Write(s_wtr.ToString)
s_wtr.Close()
End Sub
panyee 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 把此页面缓存时间设得很长

<%@ OutputCache Duration="10000" VaryByParam="*"%>

2. 用XmlHttp或HttpWebRequest的方式去取得输出的网页内容

这方面的文章很多了, 就是直接把某个url我网页内容抓下来(如果要用户身份校验, 也都能做到)

caoit 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lockwoods 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分是不多,可解决问题,我可以用别的用户给加分

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧