中国程序员大都患有心理障碍,来CSDN的更重!

vbhelp 2003-08-22 06:24:38

中国程序员,不会以四大发明以自豪!
中国程序员很多看不懂英文!
中国程序员大都难找配偶!
于是,得找个精神寄托!

很多现实,使程序员心理出现问题。程序员属于问题人群
...全文
114 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbhelp 2003-08-29
  • 打赏
板块 专家分 信誉分 等级

VB 337 60
扩充话题 93 100
其他开发语言 90 100
VC/MFC 12 100

我象要分的人吗????

James0001 2003-08-29
  • 打赏
你们没病。看看那些星级专家。能说明什么?
这能说明什么? 说明你会倒分!!
因为,昨晚我花了一晚答问题,至今,专家分未增加一分。
----------------------------------------------------
到头来还是为了“分”这个字?
那只不过是 CSDN 数据库里的一个数字罢了。

可见,真正回答问题是没有分的!
------------------------------
就算回答问题是没有分的,但是你要知道帮助了别人,那才是根本。
qsqwmy 2003-08-29
  • 打赏
一,没有分不一定说明不要分
二,我也碰到过很多来混分的人,也确实有很多分很高却很无能的人,不过我们就不能宽容一点吗,就不能一笑了之吗,何必较真呢。不合理的事情是有很多,我们也不可能在短短的时间内改变一个民族的思维方式,但是因为这样而拒绝希望,那无疑是自己给自己增添麻烦和烦恼。
iiboy 2003-08-29
  • 打赏
编程人员是要不断的学习的,如果不学习就永远也不会成为真正的程序员,是么?????
说实话,你这点分也不够给呀!况且给分不如给Money,那样的话,可能你的成功率就会大些,不过,我看楼上的朋友们一般都有自己基本满意的工资,不知道你有多少Money呢????
道素 2003-08-29
  • 打赏
咳,这是何苦呢,图个啥
如果自己都看不起自己,那么就别指望别人会看得起你
我们是很落后,因此我更应该努力
qsqwmy 2003-08-28
  • 打赏
楼主楼主,以你的性格你应该去日本,那里才适合你,在那里,你也会有一番作为
yijiansong 2003-08-28
  • 打赏
胡说八道~!
liuzhijie0451 2003-08-28
  • 打赏
你太偏激了,是不是受了什么挫折了,我就有一个很漂亮的女朋友呀,英文不好怎样了,不是也在编码吗????????
hxy1982 2003-08-28
  • 打赏
鄙视你楼猪~!!!
vbhelp 2003-08-27
  • 打赏
你们没病。看看那些星级专家。能说明什么?

这能说明什么? 说明你会倒分!!
因为,昨晚我花了一晚答问题,至今,专家分未增加一分。
可见,真正回答问题是没有分的!
睁开眼看看VC版都是些什么人?

VC版的MVP连以下的题都不会。版主居然将此贴放到顶上!
你们N颗星的会吗?这是VC版的水平呀!代表了CSDN
代表了所有MVP的水平!代表了CSDN的星级专家!
所以,我情愿是一个三角!看到星时我恶心!
因为,这些人大都是变态或病态的,说白了,就是不正常!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2176/2176841.xml?temp=.391308

睁看眼看看这个贴子中的回复:

回复人: duqiang2050(杜杜) ( ) 信誉:95 2003-08-26 15:49:00 得分:0

强烈建议赶紧把这个问题从标题栏拿下去,不要再给vc板丢脸了

回复人: vbhelp(vbhelp) ( ) 信誉:100 2003-08-27 01:37:00 得分:0

放上去好! 免得更多的人上当, 还以为这里高手如云!
这就是CSDN, 连LOG都不会用!!

可笑!

回复人: vbhelp(vbhelp) ( ) 信誉:100 2003-08-27 01:37:00 得分:0

这也充分显示了版主的水平!

回复人: test7979(test7979) ( ) 信誉:99 2003-08-27 03:59:00 得分:0

那是因为这题太简单了,所以每个人都能参与一把啊,呵呵

帮你up :)

你也许看了不知羞,我恶心呀!
suntt 2003-08-27
  • 打赏
晕倒
julysixth 2003-08-27
  • 打赏
哎 大家不要吵了,象一只苍蝇,在耳朵旁飞来飞去。哦,不,不是一只,是一群。
射天狼 2003-08-27
  • 打赏
胡说八道~!
二师兄的老公 2003-08-27
  • 打赏
我同情你!
zhenglc 2003-08-27
  • 打赏
反对

楼主偷换概念,以偏概全,以个人行为评价其他人
viena 2003-08-27
  • 打赏
可笑!楼主的逻辑确实有问题,以偏概全!个别人难道能代表整个CSDN?

//这能说明什么? 说明你会倒分!!
//因为,昨晚我花了一晚答问题,至今,专家分未增加一分。

还是我帮你推理一下:
你花了一晚回答问题没有得分,可能:
1你没有真正解决人家的问题
2不幸你回答的是倒分贴(你厉害!因为倒分贴是极少数)
3有的人不负责任,没有及时结贴,但这也是正常的,当天结贴当然好,但人没有这个义务
……

//可见,真正回答问题是没有分的!
你够狠!照你这么说,所有的人的星星、三角都是倒分倒来的?

太偏激了,看来真的是有心理障碍
WeenHoward 2003-08-27
  • 打赏
同意!
pigpag 2003-08-27
  • 打赏
……
我不发表意见了。

我是觉得这个帖子,这个版主有问题。

我也觉得你的逻辑推理有问题:
//VC版的MVP连以下的题都不会。版主居然将此贴放到顶上!
//你们N颗星的会吗?这是VC版的水平呀!代表了CSDN
//代表了所有MVP的水平!代表了CSDN的星级专家!
//所以,我情愿是一个三角!看到星时我恶心!

你这种推理逻辑#$%^?你去和zyl910比比算法看
kellymax 2003-08-27
  • 打赏
...呵呵,这位兄台是一时的想不通罢了,各位不要太过激呀~!

人总会犯错,压力大了也要发泄一下吧?

呵呵
sunnycai 2003-08-27
  • 打赏
有病
加载更多回复(54)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员