下载的程序能运行,但自己重编译出错?

luoxuanhua1012 2003-08-22 06:33:21

我下载了一个java的查询应用程序,
它已经被编译好制成exe文件,运行可以。
他也提供了源代码,有三个java的文件。
我编译有两个能可以,但是另一个出很多错。
这是什么原因了,几个java文件还应该连接吗?
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoxuanhua1012 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

那如何办呢?
是否要将某些文件拷到某个文件夹中。
liusc2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这个程序用了除你classpath里的那些包之外的包,你没有,所以就编译出错了
luoxuanhua1012 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------Configuration: j2sdk1.4 <Default>--------------------
G:\javaexe\Search\SearchProject\Form1.java:1: package com.ms.wfc.app does not exist
import com.ms.wfc.app.*;
^
G:\javaexe\Search\SearchProject\Form1.java:2: package com.ms.wfc.core does not exist
import com.ms.wfc.core.*;
^
G:\javaexe\Search\SearchProject\Form1.java:3: package com.ms.wfc.ui does not exist
import com.ms.wfc.ui.*;
^
G:\javaexe\Search\SearchProject\Form1.java:4: package com.ms.wfc.html does not exist
import com.ms.wfc.html.*;
^

study_body 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你还是先看一些java方面的书,或者把错误贴出来

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧