CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

一个VFP数据类型的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
使用 VFP ( Microsoft Visual FoxPro ) 设计一个简易计算器(下)
五、创建程序: 1、打开项目管理器(不小心关掉了的可以打开文件--》xxx.pjx),切换到“代码”--》程序--》新建 2、在弹出的程序框中编辑如下代码: set default to I:\vfp Project\计算器 do form jsq.scx read events (注意上面的路径是创建工程时的路径) 关闭,保存为文件名为 jsq.
vfp中一些语法、关键字和控件属性
1、vfp中controlsource,recordsource,rowsource分别什么意思?答:controlsource属性用来确定一个对象所绑定的数据源;一个对象所绑定的表或者视图可以为任意类型,包括本地visualfoxpro表,具有controlsource属性的对象有:checkbox、column、combobox、commandgroup、editbox、listbox、oleboundcontrol、optionbutton、optiongroup、spinner和textbox控件。
vfp 动态添加控件的事件绑定处理
vfp 动态添加的控件如何指定事件处理器
VFP文件操作
属性 功能 AvailableSpace 返回在指定的驱动器或网络共享上的用户可用的空间容量。 DriveLetter 返回某个指定本地驱动器或网络驱动器的字母,这个属性是只读的。 DriveType 返回指定驱动器的磁盘类型。 FileSystem 返回指定驱动器使用的文件系统类型。 FreeSpace 返回指定驱动器上或共享驱动器可用的磁盘空间,这个属性是只读的。 IsReady 确定指定的驱
vfp如何自定义函数和过程
在表单中:菜单-表单-新建属性(这个定义变量为.T.或.F.以及固定的值)菜单-表单-新建方法程序(这个就可以定义过程或函数)调用时用,thisform.你定义的名字,就行 我觉得这样还比较好一点,写一个专门定义函数的PRG然后在主程序中打开过程文件就可以用拉比如一个 A.PRG的内容如下function
代替 VFP 的 RUN 命令的最好方法
代替 VFP 的 RUN 命令的最好方法(VC6写的ShellExW.DLL,源程序ShellExW.CPP见我的主页)      ShellExW.CPP --- VC6 编译,生成一个供 VFP 等调用的 .DLL      代替 VFP 的 RUN 命令的最好方法:在 VFP 数据库应用程序设计中,经常需要调用一些以前在 MS-DOS 环境下运行的应用程序。这时候我们经常会想到 RUN 命令
VFP趣味编程:小白兔智斗狐狸
小白兔智斗狐狸。山上有十个洞,每洞之间相距较远,有一只狐狸和一只白兔,住在各自洞里。狡猾的狐狸总想捕捉吃掉白兔。一天二者远远相望,白兔对狐狸说:“把十个洞依次编成1至10号,我藏在其中一个洞里,你从你自己住的第10号洞出发,第一次走一个间隔,进洞找我,第二次走两个间隔找我,第三次走三个间隔找我,依次类推,次数不限。你若能找到我,你就可以饱餐一顿。”狐狸心想,不限次数,它总可以找到这只白兔。如果,从
VFP9利用_GdiPlus类处理图片分辨率及缩放
VFP9利用_GdiPlus类处理图片分辨率及缩放,不涉及GDI+的API方式,全部利用类方法来解决,希望可以给需要者帮助。
一个比较规范的VFP主程序,适合初学者参考。
* 程序名:main.prg * 作用:整个系统的入口 * 路径:/你的程序目录/prgs Set Talk off Set Escap off * 开始,程序错误处理 ON ERROR DO Err.PRG With Error(), Message(), Message(1), Program(), Lineno(1) * 第一步,清理环境 Close All        && 关闭所有工作
VFP调用外部Exe文件,执行完后,再接着执行本程序(经典转载)
来源于csdn论坛: *在一个目录下有两个子目录A和B* *把这个目录放到你的程序当前目录,然后在你的主程序加代码: Public gcNowPath *gcNowPath=Addbs(Justpath(Sys(16))) *Set Default To (gcNowPath) *调用时: SET DEFAULT TO d:\life ox=CreateObject("
关闭