请问VB.NET中选择文件并上传到服务器端,有现成的控件吗?

MONIC 2003-08-22 07:17:26
如题
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
富察咪咪 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
LongBow007 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim tp1 As String = ""
Dim aa1() As String
If Trim(File1.PostedFile.FileName) <> "" Then
aa1 = Split(Trim(File1.PostedFile.FileName), ".")
aa1.Reverse(aa1)
tp1 = aa1(0)
tp1 = name1 & "." & tp1
End If

Dim fj1 As String = ""
Dim aa2() As String
If Trim(File2.PostedFile.FileName) <> "" Then
aa2 = Split(Trim(File2.PostedFile.FileName), ".")
aa2.Reverse(aa2)
fj1 = aa2(0)
fj1 = name1 & "." & fj1
File1.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath(".") & "\images\" & tp1)
End If



File1就是那个控件的名字 别忘了runat=server

如果你喜欢送人玫瑰花 就送过我吧 我再那去卖掉 缺钱啊




LongBow007 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不喜欢你的名字 还是给你写个例子吧 少等
layershow 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上常送人玫瑰花? :D
MONIC 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件我知道,怎么上传文件?

(名字只是一个符号,为什么一定要别人喜欢,我只是喜欢这样一句话:“送人玫瑰之手,经久还有余香!” 你怎么能懂???)
LongBow007 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是webform么 有啊 好像叫file field 再加个runat=server就行了(你的名字我不喜欢)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧