java开发oracle时的一个问题,谢谢

cc 2003-08-22 07:54:44
我看别人有大文本信息需要存储,使用oracle里的LONG。但我使用的时候,rs.getString()时出错。因为是文本一定要getString出来。该如何解决,很感谢。解决不了我回不了家。:(
...全文
27 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用rs.getBigDecimal了,但还是不行。想改成BLOB型试试,结果不让改
Wkenny 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大文本不用long 型的,用BLOB型
long的当然不能用getString()啦,用rs.getBigDecimal()肯定行的。
cc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求求大家了
Oracle Concepts 中文版 (10g R2) 订阅 RSS


--------------------------------------------------------------------------------


Part I What Is Oracle? 第一部分 何为 Oracle
Chapter 1, Introduction to the Oracle Database 第 1 章,Oracle 数据库简介
Part II Oracle Database Architecture 第二部分 Oracle 数据库体系结构
Chapter 2, Data Blocks, Extents, and Segments 第 2 章,数据块,数据扩展,及数据段
Chapter 3, Tablespaces, Datafiles, and Control Files 第 3 章,表空间,数据文件,及控制文件
Chapter 4, Transaction Management 第 4 章,事务管理
Chapter 5, Schema Objects 第 5 章,方案对象
Chapter 6, Dependencies Among Schema Objects 第 6 章,方案对象间的依赖关系
Chapter 7, The Data Dictionary 第 7 章,数据字典
Chapter 8, Memory Architecture 第 8 章,内存体系结构
Chapter 9, Process Architecture 第 9 章,进程体系结构
Chapter 10, Application Architecture 第 10 章,应用体系结构
Chapter 11, Oracle Utilities 第 11 章,Oracle 工具
Chapter 12, Database and Instance Startup and Shutdown 第 12 章,数据库及实例的启动与关闭
Part III Oracle Database Features 第三部分 Oracle 数据库特性
Chapter 13, Data Concurrency and Consistency 第 13 章,数据并发性与数据一致性
Chapter 14, Manageability 第 14 章,可管理性
Chapter 15, Backup and Recovery 第 15 章,备份与恢复
Chapter 16, Business Intelligence 第 16 章,业务智能
Chapter 17, High Availability 第 17 章,高可用性
Chapter 18, Partitioned Tables and Indexes 第 18 章,分区表及分区索引
Chapter 19, Content Management 第 19 章,内容管理
Chapter 20, Database Security 第 20 章,数据库安全
Chapter 21, Data Integrity 第 21 章,数据完整性
Chapter 22, Triggers 第 22 章,触发器
Chapter 23, Information Integration 第 23 章,信息整合
Part IV Oracle Database Application Development 第四部分 Oracle 数据库应用程序开发
Chapter 24, SQL, PL/SQL, and Java 第 24 章,SQL,PL/SQL,及 Java
Chapter 25, Overview of Application Development Languages 第 25 章,应用程序开发语言概述
Chapter 26, Native Datatypes 第 26 章,原生数据类型
Chapter 27, Object Datatypes and Object Views 第 27 章,对象数据类型及对象视图

转载请注明出处,谢谢合作。

zw1840@hotmail.com

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧