在打开窗口之后执行一段程序,请问怎么弄啊,别告诉我是在窗口的open事件里!???

tanjch 2003-08-22 08:18:38
在打开窗口之后执行一段程序,请问怎么弄啊,别告诉我是在窗口的open事件里!???
...全文
51 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
20011521 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在OPEN事件
上添加你要执行的初始化程序
如打开另外的窗体输入其值然后返回你所要的值
执行完了在执行主窗体
不知道楼主要实现什么
bomber2001 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
postevent('')某一个事件,在该事件中写处理代码
紫焰月读 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试.
设置一个标志,
一个你自定义需执行的函数,
在窗口的Activate 事件中根据这个标志调用这个函数,
自定义函数中需将此标志置为真,
表明已执行过这个函数,
这样窗口就不会在每次激活时执行此函数,
这样可以保证只在第一次打开时执行一次。
eminena 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tanjch (大成),请看窗口 Open 事件的定义:
Open 事件的触发时机是在窗口打开之后、显示之前触发,此时系统已构造好了窗口的所有属性以及其上的所有控件,下述函数触发窗口的 Open 事件:
Open()
OpenWithParm()
OpenSheet
OpenSheetWithParm()

楼主的意思是在窗口显示之后(而不是在打开之后)执行一段程序。OK?
lwwxf 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自定义一个事件,比如ue_postopen()然后在open事件中调用ue_postopen()这样的话就先打开窗口,然后执行ue_postopen中的语句了。
rogery 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
open是在窗口打开之前发生啊??????????

不是吧,窗口打开后第一个执行的事件就是OPEN事件,楼主搞错了吧。
tanjch 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
open是在窗口打开之前发生啊,而我是要在窗口打开之后执行一段程序啊??
catty1338 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是在open事件!
huangxinru 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在open事件中
runsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在控件的 初始化事件种执行呀。

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧