数据窗口打印

sybase2000 2003-08-22 08:59:58

我想用dw_1.print()来打印数据窗口中的内容,但由于数据窗口中的数据量非常大.在执行retrieve时需要等很长一段时间,有什么方法可以让retrieve的时间缩短些并能用dw_1.print()打印数据窗口中的全部内容?
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sybase2000 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是打印一个表中的所有数据:
select * from yyb;
SQL好象没法再优化了吧?
fulongbiao 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要建立一些索引,然后对所写的SQL进行分析,尽量进行优化,那你的retrieve()检索数据会快很多,还有正如一楼说的可以先进行条件判断过滤部分数量。
pbtech 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
优化你的数据库设计,如建立index,foreign key等加快检索速度
runsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是边检索边打印,对把,PB好像不是很好实现,看看如何加快检索速度是真。
liaolwj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要建立一些索引,然后对所写的SQL进行分析,尽量进行优化,那你的RETRIEVE会比较快,当然打印就比较好一点了
对了,你的是什么数据库,如果是ORACLE,那你可以
select /* +rule */ col from ....
这样你的速度就快很多了
当然SQL的写法比较多。
klbt 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都要打印全部数据?

可以考虑给数据窗口加上where条件事先过滤一些。

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧